On découvre avec bonheur ces deux belles tables d'hôtes superbement décorées et fleuries. Le chef (un ancien de l'Auberge de l'Ill) régale les convives avec des créations dans l'air du temps : le point d'orgue d'un séjour d'exception ! Chaque semaine, est proposé un nouveau plat de cuisine bourgeoise (blanquette de veau etc.).
+ :
Un lieu extraordinaire pour une cuisine étonnante, raffinée et délicieuse.
- :
Rien ne nous a déplu à vrai dire.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
Excellent et raffiné des mises en bouche au dessert !
5/5
Avis de nat69 le 03/10/2015
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ :
Nous n'avons pas diner aux chalets de Philippe mais nous y avons passer une nuit ! Le cadre est absolument magique, l'accueil et le service parfaits, le confort excellent,l'environnement revé, le petit dej de grande qualite et je ne doute pas que la table est extraordinaire, nous testerons la prochaine fois!
- :
rien
4/5
Avis de Jean Pierre et Cathrine le 05/08/2015
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
Nous nous sommes régalés, tous les plats étaient parfaitement cuisinés, le chef est vraiment très doué.
- :
Le concept qui consiste à placer tous les clients sur une seule et même grande table, ne nous convient pas.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ :
Nous avons souhaité passer une soirée exceptionnelle pour la fin de nos vacances à Chamonix. Ce fût le cas à la Table des Chalets de Philippe ! Nous avons réservé les yeux fermés en voyant les deux chefs alsaciens officier aux fourneaux. L'accueil et le service étaient tops. Avons apprécié la table partagée avec d'autres convives, voir les chefs préparer les plats en cuisine. Délices de saveurs, de savoir-faire associés à la décoration intérieure et extérieure avec beaucoup de goût des chalets.
- :
Pas assez de place dans le champ "les plus" pour parler plus longuement de la Table des Chalets de Philippe :o)