La Table de l'Alpaga

Guide MICHELIN 2017
12 avis sur ce restaurant

La Table de l'Alpaga

66 Allée des Marmousets
74120 Megève
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 90 € à 120 €

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Photos (4)

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Menu

Prix - De 90 € à 120 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
L’Oeuf de ferme, jaune confit, blanc soufflé, chanterelle, melanosporum
Le Pigeon royal Maine d’Anjou, suprêmes pochés et fumés, bok choy au gingembre
Le Chocolat, biscuit au grué, chocolat ivoire, panais
Produits régionaux et de saison
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Anthony Bisquerra

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Qu'il est déjà plaisant de prendre place dans cet endroit sobre et chic... En lisant la carte, très attrayante, on comprend bien la volonté du chef : proposer une cuisine pleinement ancrée dans notre époque, faire découvrir des saveurs oubliées, travailler des produits régionaux, jouer la légèreté... Un délicieux programme !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Niché à Megève, le restaurant gastronomique, La Table de l'Alpaga est distingué d'une étoile au guide MICHELIN. Anthony Bisquerra officie en tant que Chef et retravaille vec le plus grand soin les produits de saison : poissons ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:00-21:30
Jeudi: 19:00-21:30
Vendredi: 19:00-21:30
Samedi: 19:00-21:30
Dimanche: 19:00-21:30
Localisation
66 Allée des Marmousets
74120 Megève
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Voiturier
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèce
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.6/5 12 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.7/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Une très bonne expérience avec un menu découverte du chef alliant produits du terroir et grande cuisine. Pour nous être assis à de nombreuses grandes tables, celle de l'Alpaga mérite de s'y attarder. Les crozets Savoyards y sont étonnants! Un service dimple mais très attentionné! Notre véhicule bloqué dans la neige a été dégagé par le Chef lui même, aussi doué aux fourneaux qu'au maniement de la pelle! Mille merci à tous pur votre prévenance et votre gentillesse.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Absolutely would recommend dining here. Fabulous food in a beautiful setting.
3/5
3/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Le sommelier et le choix des vins, le cadre. La cuisson du pigeon. - : La cuisine globalement très approximative et peu aromatique. Les prix excessifs, l'informatique en panne attente 30' car facture faite à la main, aucune boisson proposée pour meubler l'attente.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre exceptionnel un peu à l'ecart de Megève mais quel repos et bouffée de tranquillité.Un service très professionnel et attentif ,un chef de salle remarquable par son aisance et son rapport à "sa" cuisine. Une cuisine de haute volée avec de la découverte et du classique,le tout concocté avec qualité - : Dommage que le chef soit venu salué une table du restaurant sans faire la seule autre table qui était la notre.
3/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
2/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Un personnel très sympathique et professionnel! une belle qualité de produit et un cadre extérieur majestueux. une truite de mer plutôt originale mais ç'a été la seule vraie surprise. Un chef qui devrait se lâcher un peu car il pourrait nous surprendre! - : l’assaisonnement pas vraiment ajusté tant pour les plats que pour les desserts mais qui ne gâche pas non plus le plat puisqu'on peut en rajouter, disons qu'il faudrait équilibrer tout ça et oser un peu plus dans la mise en avant du produit, c'est qu'on attend d'un restaurant étoilé...