G.a. au Manoir de Rétival

Guide MICHELIN 2018
14 avis sur ce restaurant

G.a. au Manoir de Rétival

2 rue St. Clair
76490 Caudebec-en-Caux
France
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 98 € à 149 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 98 € à 149 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Cuisine du marché
Chef name 
David Goerne
Chef word 

Je vous propose une cuisine raffinée et contemporaine, faisant appel aux produits locaux de notre région

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Le Manoir est un somptueux écrin pour cette "table d'hôtes gastronomique" où l'on s'installe en cuisine, presque comme à la maison... On se délecte ensuite des préparations d'un jeune chef allemand mordu de gastronomie française : ses assiettes, inventives, ludiques et parfumées, laissent de beaux souvenirs !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Situé dans le parc naturel régional des boucles de la Seine, en Normandie, le Manoir de Rétival datant du 18ème siècle abrite un restaurant gastronomique appelé « G.a » qui signifie « grand appétit » selon Voltaire. Félicité par une étoi...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-20:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-20:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-20:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-20:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
2 rue St. Clair
76490 Caudebec-en-Caux
France
Services 
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Diners club
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.7/5 14 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.6/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.6/5
Boissons
4.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Fabuleuse découverte! Cadre extraordinaire cosy et romantique, accueil et explications parfaites et les plats !!!!! Houaaa! Cave également innovante. Mon plat préféré: les coquillettes aux truffes et la déclinaison de foies- gras. Mais tout Etait délectable dans une vaisselle agréable. Hate d'y retourner avec la chance d'avoir une table en cuisine.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Menu parfait l’équilibre des saveurs entre les différents plats proposés est harmonieux. Excellente présentation des plats part belle est laissée aux légumes. Délicat foie gras au cassis Pigeon juste rôti à point. Le cabillaud parfaitement cuit était néanmoins un peu salé Dessert un peu décevant. Petit déjeuner très agréable toutefois la taille des cafés manque de générosité. Service jeune et sympathique sous l’oeil D’un chef d’orch Attentif. Sommelier malicieux et attentif.
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Excellent repas avec une cuisine sortant des sentiers battus. Des touches exotiques dans dénaturer l’esprit de la gastronomie française. Les cuissons parfaites, une organisation millimétrée pour un service au timing parfait. À améliorer : l’eau minérale non réfrigérée, le pain de qualité moyenne et l’absence De beurre sur la table. Nous avons manger dans la cuisine sur une table trop petite mais l’ambiance était plus qu’interressante Et le personnel très discret. En résumé, une très bonne expérience.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Accueil et qualité des plats aux top .
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
déjeuner le 02/022018 : excellents plats , cuissons justes et un très remarquable accord mets/vins comme on en trouve rarement en prenant les vins au verre .