La Table des Impressionnistes

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Guide MICHELIN 2019
21 avis sur ce restaurant

La Table des Impressionnistes

23 Route de Trouville
14600 HONFLEUR
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Normand; Poissons, Fruits de Mer; Végétarien; Végétalien
Prix - De 32 € à 78 €

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Photos (17)

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Offre (1)

Diner de la Saint Sylvestre 2019

Offre valable du 31/12/2019 au 31/12/2019

Menu

Prix - De 32 € à 78 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Normand; Poissons, Fruits de Mer; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Poisson Sauvage
Menus proposés :
Menu enfant; Vegan; Végétarien
Chef name 
Le chef
Chef word 

Dîner avec les Impressionnistes

Nous vous proposons une cuisine gastronomique qui rend hommage aux produits frais et locaux, de notre potager et des alentours. Notre carte change au fil des saisons pour vous offrir les meilleurs p...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Des fournisseurs triés sur le volet – bateaux d'Honfleur pour le poisson, nombreux producteurs bio en circuit court – pour une cuisine au goût du jour, réalisée par une équipe sérieuse et impliquée. Depuis le restaurant, vue imprenable sur la mer.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné par le guide MICHELIN, Le Manoir des Impressionnistes propose une cuisine moderne envoûtante avec vue sur la mer. Côté cadre, on ne peut faire plus charmante que cette demeure normande à colombage du 17ème siècle.
Le me...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Localisation
23 Route de Trouville
14600 HONFLEUR
France
  • En train: Gare Deauville-Trouville (15 km)
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Russe
Moyens de paiement 
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa
Amex
Diners club
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.5/5 21 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.6/5
Cadre
4.8/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon accueil par la propriétaire elle même, très bon dîner, petit bémol sur le service, par exemple le pain n’est arrivé qu’en milieu de repas, on avait demandé un 2ème verre de vin qui n’a jamais été servi, les miettes de pain ont été ramassées après que les couverts à dessert aient été dressés sur la table ...des petits détails mais qu’on aimerait ne pas voir dans ce genre de restaurant haut de gamme. Très bon dîner et bravo au chef. On y retournera.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent. Nous avons passé un repas d anniversaire mémorable.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Cuisine excellente foie gras , filet de veau et dessert au chocolat .. rien a dire fin et bon Peut être le service est à améliorer ...
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Restaurant charmant et accueillant et très bon repas dans un beau cadre en bordure de Honfleur.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Accueil particulièrement charmant et attentionné, tant de la patronne que de ses collaboratrices en salle. Une coupe de champagne en terrasse ensoleillée, face à l'estuaire de la Seine, le petit parc, le manoir : premiers instants magiques. Passons à table : belle salle aux grandes baies vitrées, décor sobre et doux. Des peintures, bien-sûr, mais que l'on remarque peu. Place à l'excitation des papilles: Du foie gras, en présentation magnifique de 3 sphères enrobées délicieusement de très fine gelée au café et compléments subtiles, à l'entremet de dessert au chocolat Illanka, en passant par une assiette de turbot délicatement associé au panais ou par des suprêmes de pigeonneau cuits parfaitement, notre dîner ne fut que délices.