Le Clos des Pins

Guide MICHELIN 2019
24 avis sur ce restaurant

Le Clos des Pins

34 Avenue du Roussillon
66140 CANET EN ROUSSILLON
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Poissons, Fruits de Mer
Prix - De 23 € à 75 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix - De 23 € à 75 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Poissons, Fruits de Mer
Spécialités 
Le Roujet - Tomates d’amour, céleri confit au bouillon de coquillages, supions liés à la tapenade d’olives noires, jus d’arêtes au vadouvan
La Volaille-Sarrasin - Le filet poché croustillant au sarrasin torréfié, cannelloni de cuisses confites au pain grillé, velours de chou-fleur au beurre noisette, jus de volaille sobacha
Les Jeux Interdits - Crémeux chocolat blanc - framboise, gâteau de semoule, sorbet framboise - poivron
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Julien MONTASSIE
Chef word 

"Mon équipe et moi-même travaillons au quotidien dans une quête d’excellence. Pour cela, nous respectons les produits que notre région nous offre, en ajoutant un ingrédient commun à tous nos plats : « une pincée d’amour ». Julien MO...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Près du port de plaisance, cet hôtel moderne abrite un chef jeune et plein d'imagination. Avec les produits du cru, il mitonne une cuisine goûteuse et généreuse – exemple parfait : ce poulpe de roche et fregola sarda, une réussite –, impeccablement présentée par un maître d'hôtel compétent et impliqué.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Au pays du soleil, de la mer et du vin !

Partagez l’expérience unique d’un séjour 4**** entre mer et montagne, à Canet en Roussillon !
Vivez en grand et autrement la passion de la gastronomie et de l’œnologie à l’hôtel Host ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:15, 19:15-21:30
Mercredi: 12:00-13:15, 19:15-21:30
Jeudi: 12:00-13:15, 19:15-21:30
Vendredi: 12:00-13:15, 19:15-21:30
Samedi: 12:00-13:15, 19:15-21:30
Dimanche: 12:00-13:15, 19:15-21:30
Localisation
34 Avenue du Roussillon
66140 CANET EN ROUSSILLON
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Parking
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.5/5 24 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.4/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
3.8/5
Boissons
4.4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Tres bon restaurant, juste un peu cher
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Une cuisine inventive sur la carte avec cependant quelques inexactitudes au niveau des cuissons et assaisonnements. Le sans gluten semble être considéré comme une mode en oubliant que cela est malheureusement une maladie. Le maître d’hôtel donne une bonne dynamique mais le service a du mal à suivre. La carte des vins locaux est (trop?) généreuse, à recentrer peut-être. Les propositions du sommelier sont en tout cas judicieuses. En bref du très bon et certains points à corriger. On a l’impression que le chef est à l’écoute. A voir si le potentiel sera pleinement exploité.
3/5
5/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un grand bravo au chef et à sa cuisine inventive. Le rouget et le désert à l’abricot valaient le détour. Côté salle, il y a encore beaucoup à faire. Pas fan de la deco (froide) mais passons car les goûts et les couleurs se discutent. En revanche, l’accueil a été condescendant, aucun conseil sur le vin ( un accord met vin aurait été bienvenu) malgré une belle carte, des plats servis à la va-vite. Enfin bref nous avons eu l’impression de gêner plutôt que d'être accueillis et pour une addition de l’ordre de 150euros à deux cela laisse une impression globale dommageable à la qualité de la cuisine.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
nous avons pris le menu en 5 plats. tout a été excéllent. peut de choix en plat mais pour moi un gage de qualité et de fraicheur. un service au top juste ce qu'il faut. nous avons passé une agréable en tout point gustative dans un lieu superbe.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous étions deux et avons choisi le menu à 44,00 € Entrées maquereaux marinés au miso et escargots crousti moelleux en plat les rougets de petite pêche, une volaille bio, et en dessert le crousti choc. C'est de fait une cuisine inventive, intéressante, de qualité, avec des produits bien préparés et bien cuits. Deux réserves cependant les blettes qui accompagnaient la volaille, étaient dures et pour certaines filandreuses. Le dessert un peu trop compliqué dans sa présentation