Lyonnais; Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française
Guide MICHELIN 2018
Inspector word
Un petit bistrot ouvert par Julien Gautier (propriétaire du M Restaurant voisin) dans un esprit de bouchon modernisé : gâteau de foies de volaille, foie de veau en persillade et tête de veau sauce ravigote sont à l'ardoise, pour notre plus grand plaisir. C'est gourmand et bien exécuté : on en redemande.
Le mot de l'inspecteur
Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
Standing simple.
Informations Pratiques
Fermeture annuelle
Fermé 1er-8 mai, 31 juillet-22 août, samedi et dimanche
+ :
le cadre est bien, lla nourriture est bonne
- :
j'y étais avc mon épouse, ils se sont trompés en prenant la commande
J'ai donc du manger mon plat devant mon épouse (car celui ci était à peine chaud) et mon épouse a vu son plat arriver lorsque j'ai eu fini le mien
Cela peu arriver
Mais à la sortie : aucune excuse ni compensation (on eut offrir le café dans ce cas-là!!!
Accueil glacial.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ :
Un très bon moment dans un bouchon comme on les aime, avec un soupçon de finesse trop souvent absent dans ce type d'établissement. C'est bon, c'est copieux, c'est frais. Le service est impeccable, rapide et attentionné. On a hâte de revenir. Merci à toute l'équipe!
4/5
Avis de beepbeep69
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ :
Bonne cuisine Lyonnaise
- :
Mais rien d'extraordinaire
Le restaurant Le Bouchon Sully n'est actuellement pas réservable en ligne.