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Guide MICHELIN 2017
7 avis sur ce restaurant

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4 r. Auguste-Vacquerie
75016 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix moyens - De 50 € à 90 €

Photos (13)

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Prix moyens - De 50 € à 90 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Cuisine du marché.
Chef name 
Ryuji Teshima

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 

La passion des chefs japonais pour la gastronomie française s'illustre une nouvelle fois à travers ce restaurant ouvert en 2014. Passé par de belles maisons, Ryuji Teshima, dit Teshi, propose une version contemporaine et très personnelle de la cuisine de l'Hexagone. Autour de menus "surprise", il imagine des mélanges de saveurs qui peuvent paraître impropables sur le papier, mais réellement percutants dans l'assiette ! Ainsi le tartare de veau rencontre le zeste de citron, la poutargue et la crème d'anchois ; le céleri rave épouse la langoustine ainsi qu'une crème au saint-nectaire ; le filet de lieu jaune flirte avec le maïs... Le tout dans un décor épuré, avec cuisines visibles de la salle. Un ensemble résolument à la page.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 3 semaines en août, dimanche et lundi
Localisation
4 r. Auguste-Vacquerie
75016 Paris
France
Services 
Chiens interdits
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 7 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.6/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
-/5
Boissons
-/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Le boeuf wagyu est un délice. 8 services d'exception - : Un petit bémol mais rien de méchant, la patronne a mal sélectionné lors de la note et l'addition est passée en crédit et non en comptant avec ma CB. Des frais supplémentaires ...
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : la présentation des assiettes, millimétrée. le calme en cuisine. Un service professionnel. - : des plats convenus en termes d'association de saveurs. Un service professionnel mais qui récite les plats et n'entre pas en communication avec les hôtes. une salle très bruyante car sol carrelé, grandes baies vitrées et grande hauteur sous plafond.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Dans un cadre blanc épuré,le chef japonais dans sa cuisine ouverte délivre une partition précise et élégante aux dressage sophistiqués et aux cuissons d ' orfèvre. Dans le menu à 80 euros,on retiendra surtout la barbue nacrée et ses coquillages,la poularde et son oeuf poché 24 heures dans le jus de volaille et la trilogie de boeuf dont un mémorable Ozaki sur le Bincho .Un jeune chef très doué à découvrir - : Si le supplément pour le boeuf japonais permet de découvrir une viande remarquable,celui de 30 euros pour la truffe noire ne semble pas nécessaire. Le service est souriant mais encore un peu timide.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Belle découverte que ce jeune chef japonais qui fait honneur à notre cuisine, les produits son remarquable et les associations de saveurs d'une belle cohérence, une belle table en devenir.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Des saveurs et des associations de gouts étonnantes Des idées nouvelles en permanence 8 plats au menu du diner ! Les 3 variétés de boeuf a comparer Un peu moins parfait sur les desserts Esthétique très japonaise du décor et des plats - : Aucun

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