Porte 12

Guide MICHELIN 2019
8 avis sur ce restaurant

Porte 12

12 rue des Messagerie
75010 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 68 € à 120 €

Menu

Prix - De 68 € à 120 € ?
Cuisine Moderne, Créative

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Vincent Crépel, jeune chef français originaire du Pays basque, élabore ici une cuisine d’auteur percutante, résolument contemporaine, inspirée par ses voyages et ses différentes expériences professionnelles (notamment en Asie). Verdict : ses associations audacieuses font mouche à tous les coups.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche
Localisation
12 rue des Messagerie
75010 Paris
France
Services 
Non fumeur
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 8 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.3/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un pur bonheur pour les amateurs de gastronomie comme nous. Des saveurs uniques, une richesse de produits, une présentation très travaillée. Quelle belle adresse avec un chef proche des clients et très fier de nous faire part de son savoir
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellente expérience avec un repas remarquable, original mais sans trop, avec des saveurs élégantes et bien associées. Excellent service et décor calme et très agréable pour un dîner mémorable.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Vraiment un enchantement, créatif, intelligent, surprenant, élégant, un repas ponctué d'émerveillements et d'étonnements. Les asperges aux crevettes crues japonaises dans un sabayon relevé au yuzu est une envolée, l'agneau de lait dans son jus mélangé aux girolles fraiches et purée d’artichaut vous laisse pantois et le dessert - qui souvent laisse un peu sur sa faim, est aussi extraordinaire. La suggestions de vin s'allie parfaitement, de belles découvertes.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très belle adresse ! menu surprise uniquement qui peut interpeler mais une qualité de cuisine de très haut niveau. beaucoup de recherche et d'innovation dans les plats
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Menu créatif avec un coup de coeur pour l'entrée à base de daurade / caviar d'aubergine / basilic et pour le dessert riz soufflé réinventé et sa glace à la brioche. Vins au verre bien conseillés avec un superbe Pouilly Fumé très minéral. Prix du menu déjeuner abordable à 35€. Ça se rattrappe sur les boissons, mais le lieu en vaut le détour. Service décontractée et très prévenant.

Le restaurant Porte 12 n'est actuellement pas réservable en ligne.