Sur la Braise

Guide MICHELIN 2019
17 avis sur ce restaurant

Sur la Braise

19 Rue Bréa
75006 Paris
France
Steak House; Brasserie; Viandes, Grillades
Prix - De 30 € à 80 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (14)

Loading...

Menu

Prix - De 30 € à 80 € ?
Steak House; Brasserie; Viandes, Grillades
Spécialités 
Viande d'exception cuite au four à braise
Chef name 
Meruen Ferchichi
Chef word 

Nous vous proposons une cuisine de saison, où les viandes d'exception sont mises en valeur.
Comme son nom le laisse deviner le mode de cuisson est un four Josper d’origine Espagnole - élégante combinaison entre un barbecue ouv...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Carnivore, tu es ici chez toi. Les viandes de bœuf les plus réputées – Blonde de Galice, Black Angus, Wagyu... – sont grillées dans un four à braise et accompagnées de frites maison ou de légumes. Dans l'assiette, la simplicité est de mise : tout le plaisir est dans la qualité des produits et dans la précision des cuissons !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Au cœur du 6ème arrondissement, près du métro Vavin, « Sur La Braise », sélectionné par le guide MICHELIN, célèbre avec adresse la viande de bœuf. Espagnoles, françaises, américaines, australiennes, la restaurant propose de bien belles p...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:30, 19:30-22:00
Mardi: 12:00-14:30, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-14:30, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-14:30, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:30, 19:30-22:30
Samedi: 12:00-14:30, 19:30-22:30
Dimanche: Fermé
Fermetures annuelles 
Du Dimanche 28 Juillet 2019 au Vendredi 23 Août 2019
Localisation
19 Rue Bréa
75006 Paris
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Mastercard
Espèces
Visa
Amex

Avis

Note moyenne :
4.6/5 17 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.8/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
3.9/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Viande excellente. Gran salsa Bearnesa. Vinos de calidad a buenos precios para restaurante
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Meat lovers welcome there! La viande est excellente, et cela fait plaisir de prendre le temps de la déguster avec un bon vin (Lalande de Pomerol, dans notre cas). Un petit bémol pour le décor dans les tons sombres, même s'il donne une impression de confort et confidentialité. Nous reviendrons certainement.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent restaurant de viande de qualité. Très grande gentillesse de l'accueil et du service. Une excellente adresse pour "viandart" !
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Sur les conseils du Guide nous avions réservé dans cet étonnant restaurant lors d'une visite à Paris. Grand amateur de viande je suis resté scotché par la qualité de celle proposée ici. Nous avons pris une Picanha Australienne de bœuf Wagyu. Une pièce de 800 g à partager. Qualité de la viande juste fondante et cuisson millimétrée à la braise. Frites Maison qui l'étaient vraiment. Tian de légumes grillés délicieux. En entrée un pata negra de haut niveau. Pas de fausse note dans l'accueil, le service ou le vin au verre. Prix élevé mais justifié en tout cas pour la qualité de viande que nous avions choisie.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Service impeccable et large choix de viande excellente