Neige d'Été

Guide MICHELIN 2016
12 avis sur ce restaurant

Neige d'Été

12 Rue de l'Amiral Roussin
75015 Paris 15
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique; Végétarien

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Photos (15)

Offres (3)

Menu dégustation (5 plats et 2 desserts) à 135€ par personne

Offre valable du 11/10/2016 au 15/10/2017

Menu Diner - en 6 services à 90 € par personne

Offre valable du 25/06/2015 au 18/05/2017

Menu déjeuner - En 4 services à 45€ par personne

Offre valable du 25/06/2015 au 18/05/2017

Menu

Prix moyens - De 40 € à 70 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique; Végétarien
Spécialités 
Cuisine traditionnelle revisitée
Grillades au charbon de bois japonais
Crustacés et spécialité de poissons
Plat de Boeuf du Simmental
Plats Spéciaux
Bio; Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Hideki Nishi
Chef word 

Élaborer des mets avec des produits frais choisis pour être parmi les meilleurs de l’hexagone, légumes d’Annie Bertin maraîchère à Vendel, poissons de chez les frères Jego sur la criée d’Etel, homards du vivier d’Arvor de Vincent Doucet,...Voir plus

Guide MICHELIN 2016

  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 

Neige d'Été... Un nom d'une poésie toute japonaise, et pour cause : l'adresse, née mi-2014, est l'oeuvre d'un jeune chef nippon, Hideki Nishi, entouré d'une équipe venue elle aussi du pays du Soleil-Levant. ...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Voilà une maison si discrète que rien n’indique sa présence, hormis, en façade, sur la porte vitrée, Neige d’été en italiques blanches, seule certitude d’être arrivé à bon port. Dans le décor, le blanc et le gris dominent donnant une no...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:30-14:30, 19:30-21:00
Mercredi: 12:30-14:30, 19:30-21:00
Jeudi: 12:30-14:30, 19:30-21:00
Vendredi: 12:30-14:30, 19:30-21:00
Samedi: 12:30-14:30, 19:30-21:00
Dimanche: Fermé
Localisation
12 Rue de l'Amiral Roussin
75015 Paris 15
France
Services 
Groupes acceptés
Accès handicapés
Salon pour repas privés
Air Conditionné
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Japonais
Moyens de paiement 
Chèque
Espèce
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 12 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.7/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Tout absolument tout. L’accueil, le service, le cadre et bien évidemment l'assiette. Les matières premières (crustacé, poissons, légumes, fruits.....) sont sublimés par une cuisine en tout point exceptionnelle. L'asperge, le turbo, le homard sont cuits à la perfection, légèrement ardente et les accompagnements (épices, herbes) sont là pour porter encore plus le goût du plat vers des sommets.De la très grande cuisine qui vaut largement l'étoile et qui n'a rien à envier à certains 2 étoiles. Bravo - : Rien absolument rien. Tout était parfait.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Repas délicieux. Service et présentation d'un raffinement rare.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : une excellente table, qui mérite assurément l'étoile. Tout était parfait dans les assiettes avec un souvenir ému pour le mont-blanc avec ses touches de pamplemousse : une vraie réussite.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Une adresse discrète qui gagne à être connue. Cuisine très soignée à base de beaux produits. A découvrir absolument
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : La devanture discrète cache une très belle découverte. La salle très sobre donnant sur une cuisine ouverte où s'affaire silencieusement que des japonnais... ambiance Zen. Si le menu est imposé, il est enchanteur. Quel enchaînement de beaux plats. Se laisser conseiller par le sommelier qui nous a fait découvrir Le clos Milan Ultime 2004. Un excellent moment! Nous recommandons très fortement - : Pas toujours aisé de comprendre les explications.