Café des Abattoirs

Guide MICHELIN 2019
36 avis sur ce restaurant

Café des Abattoirs

10 r. Gomboust
75001 Paris 01
France
Viandes, Grillades; Bars à vins; Bistrot
Prix - De 22 € à 45 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix - De 22 € à 45 € ?
Viandes, Grillades; Bars à vins; Bistrot
Spécialités 
Bavette de Boeuf «Black Angus»
Le coquelet d’en face en crapaudine
Epaule d’Agneau "Allaiton", provenance Aveyron
La crème brûlée des Abattoirs
Chef name 
Romain Bréchignac
Chef word 

Michel Rostang, dont le fief dans le 17e arrondissement est célèbre, joue une nouvelle carte avec l'ouverture de ce bistrot à viande, clin d'oeil à celui que son aïeul tenait jadis à Pont-de-Beauvoisin, dans l'Isère. Le pa...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Le pari de Michel Rostang ? Créer un bistrot à viande en clin d’œil à celui que son aïeul tenait jadis à Pont-de-Beauvoisin, dans l’Isère. De beaux morceaux de choix, tendres et bien maturés – veau du Limousin, agneau de l'Aveyron, bœuf Black Angus –, à accompagner des délicieuses sauces maison… On se régale.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant « le Café des Abattoirs », à deux pas de l’avenue de l’Opéra et de la place Vendôme à Paris, est une création de Michel Rostang, le chef aux nombreuses étoiles. Ce bistrot à viandes propose trois menus traditionnels à parta...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:15, 19:00-22:00
Mardi: 12:00-14:15, 19:00-22:00
Mercredi: 12:00-14:15, 19:00-22:00
Jeudi: 12:00-14:15, 19:00-22:00
Vendredi: 12:00-14:15, 19:00-22:15
Samedi: 12:30-14:30, 19:00-22:15
Dimanche: 12:30-14:30, 19:00-22:00
Localisation
10 r. Gomboust
75001 Paris 01
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Japonais
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Espèces
JCB Card
Visa

Avis

Note moyenne :
4.1/5 36 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.2/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
Ambiance
4/5
Boissons
4.2/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Formules intéressantes avec entrées du jour fraîches et originales. Excellente viande. Frites ratées et dessert sans intérêt. Carte des vins bien étudiée. Dans l'ensemble une excellente adresse avec un personnel attentionné.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
Une bonne adresse pour qui aime la belle viande bien préparée. Service efficace et sympathique.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
Très authentique, très sympa, plats simples mais très bien cuisinés
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Oui je le recommande vivement ! Des formules bien constuites, une viande excellente: nous avons pris deux plats de cochon différents, très goûteux ! Service sympa et efficace.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent repas : viande US (suggestion du jour) délicieuse. Hors d'oeuvres variés excellents, une mention pour les moules passées au four. Le restaurant possède un four JASPER qui donne une cuisson superbe aux viandes. A recommander.