La Maison des Bois - Marc Veyrat

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Guide MICHELIN 2018
3 avis sur ce restaurant

La Maison des Bois - Marc Veyrat

Chemin Rural de Manigod au Col de la Croix Fry
74230 Manigod
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 295 € à 395 €

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Photos (2)

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Menu

Prix - De 295 € à 395 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
La purée aux truffes
L'omble chevalier
Le yaourt de foie gras
La truite du Léman
Menus proposés :
Bio
Chef name 
Marc Veyrat

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Marc Veyrat is back ! Et il demeure un grand cuisinier. Créatif en diable, il joue des saveurs et des textures, magnifie la nature locale (fleurs, herbes de la montagne) pour une partition minérale et pastorale. Il est véritablement le phénix des hôtes de ces bois. Plus que jamais, l'ombre d'un chapeau plane sur Manigod...
Le mot de l'inspecteur
  • 3 étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
  • Belle carte des vins.
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

27 couverts, un seul service, un seul menu, 12 plats gastronomiques, ouvert du jeudi dîner au dimanche déjeuner.

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 19:15-21:00
Vendredi: 12:15-13:30, 19:15-21:00
Samedi: 12:15-13:30, 19:15-21:00
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
Chemin Rural de Manigod au Col de la Croix Fry
74230 Manigod
France
Services 
Accès handicapés
Anniversaire
Ascenseur
Groupes acceptés
Non fumeur
Parking
Voiturier
Jardin de repos
Jardin de repos
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Accès piste de ski
Terrasse
Vue exceptionnelle
Jardin, parc
Jardin, parc

Avis

Note moyenne :
5/5 3 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
4.7/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une véritable expérience de vie, tout a été parfait du début à la fin. Accueil et visite du domaines, des caves, et du garde manger, service aux petits soins, et de la magie en bouche ! A noter la présence du chef tout au long du déjeuner qui vous fera vivre gustativement une "balade en forêt"entre la viande et le dessert. Les plats sont élaborés et fins, l'accord mets et vins vraiment à la hauteur, tous cela avec un maximum de produits locaux.. Merci à Marc Veyrat et son équipe !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un merveilleux voyage culinaire tout y est exceptionnel au grée des idées du chef Marc Veyrat un homme généreux envers ses hôtes qui nous fait partager son cheminement et nous l'explique ce qui transcende ses plats. C'est le premier restaurant ou je vois le chef donné autant de sa personne. C'est à vivre au moins une fois dans sa vie. - : rien, il faut être plus que grincheux pour trouver quoi que ce soit à y redire.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : je n'avais pas eu la chance de pouvoir goûter à la cuisine de marc veyrat au bord du lac d'annecy ni à la ferme de marie, en vacances à annecy, j'ai pu reserver une table dans son nouvel emplacement. c'etait sublime (en lettres capitales. c'est notre meilleure expérience gastronomique. tout était surprise et ravissement, mr veyrat fut un hôte remarquable. l'endroit est magnifique, l'expérience unique et nous y retournerons même si c'est loin. merci mr veyrat - : les serveurs parfois un peu décontenancé par ce qu'il faut annoncer mais c'est si léger et dans une telle bonne humeur....