Le Carmin

Guide MICHELIN 2019
27 avis sur ce restaurant

Le Carmin

4B Place Carnot
21200 Beaune
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 25 € à 100 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 25 € à 100 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Sole cuite façon meunière, tian de légumes du soleil
Suprême et cuisse de pigeon caramélisés, navets glacés au sucre
Muscovado et cannelloni d’épinard
Jambonnettes de grenouilles dorées au sautoir, persil et émulsion à l’ail doux
Plaisir au chocolat, noisettes caramélisées
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Christophe Quéant
Chef word 

Après avoir travaillé aux côtés de grands chefs tels que Joël Robuchon ou encore Alain Ducasse, Christophe Quéant rêvait d’un chez soi. Il l’a trouvé en cette superbe maison de style Henri IV située à Beaune à côté des Halles.

Apr...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Sur cette place Carnot toute proche de l'Hôtel-Dieu, un vivifiant Carmin ! Le chef, Christophe Quéant, met à profit son expérience pour réaliser de très bons plats au goût du jour, tout en simplicité et en franchise. Avec, en prime, un très bon rapport plaisir-prix.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Entre la place Carnot et les Halles, dans le centre-ville de Beaune, dans une bâtisse du 16ème siècle, se trouve le restaurant « Le Carmin ». Félicité d’une étoile au guide MICHELIN, le chef a choisi le rouge vif pour illustrer sa cuisin...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
4B Place Carnot
21200 Beaune
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 27 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.4/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
4.7/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nice family run restaurant with excellent food. With a somewhat larger choice it might get a second star, but this entails the cost of staff and higher risk for the business. I recommend
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon restaurant,service,nourriture
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Il est agréable de pouvoir réserver à 21 H 30 8 Excellent accueil. Nous avons été très bien guidé sur le choix du vin qui fût une très belle découverte. Le menu est à la hauteur de l'étoile. Une excellent soirée.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout était délicieux! Vivons sur la Côte d'Azur, nous avons l'habitude des restaurants haute de gamme. Nous n'étions pas déçus! L'accueil très charmant et compétent, le sommelier de grande classe. il ne pousse pas aux prix élevés,mais il nous a choisi un vrai nectar à prix très abordable. Tout était en plus très conviviale, une belle soirée sans aucune fausse note.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon accueil. Menu dégustation bien construit, délicieux. Notamment la mer : homard et sole meunière. Pour la terre, un pigeon accompagné d’une purée truffée savoureuse.