Le Roc Alto

Guide MICHELIN 2017
4 avis sur ce restaurant

Le Roc Alto

quartier haut de la ville
05350 Saint-Véran
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique

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Menu

Prix moyens - De 58 € à 85 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Risotto de petit épeautre, artichaut épineux, truffe et émulsion de burrata fumée. Carré d'agneau en croûte de foin, pomme de terre monalisa et jus au mélilot. Citron en sucre soufflé, agrumes et estragon.

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Situé dans l'une des maisons de l'hôtel, en hauteur, cet élégant restaurant sous charpente dévoile une vue plongeante sur la cuisine. En coulisses, une équipe motivée, emmenée par un jeune chef passé chez Ducasse, concocte une jolie cuisine actuelle, qui flatte les produits régionaux... et notre gourmandise !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Ouvert 9 juin-30 septembre, 22 décembre-1er avril et fermé dimanche, lundi et le midi
Localisation
quartier haut de la ville
05350 Saint-Véran
France
Services 
Accès handicapés
Chiens interdits
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 4 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4/5
Boissons
4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Belle expérience au 'Roc Alto', la table gastronomique nouvellement étoilée du Queyras. Le Menu 'Grands Espaces' à 58 euros est remarquable (excellent rapport qualité/pris il faut le souligner). Le petit épeautre De Lazer,en risotto, bonbon de volaille, émulsion burratina affumicata / L’agneau De Molines, en croute de foin, moutarde au mélilot, clapotons / La mandarine En sucre soufflé, sur biscuit agrumes , sorbet chartreuse (Bouchées Aperitif + Mise en Bouche + chariot de Mignardises) De belles saveurs, des cuissons maîtrisées, de jolies dessages d'assiettes sont autant de points positifs que nous avons apprécié en famille. Une table à découvrir de toute urgence!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Intrigués par ce restaurant nouvellement étoilé, nous y avons excellemment dîné. Explosion de saveurs en bouche. Beaucoup de profondeurs de goûts. Produits de grande qualité. Chaque plat a été une grande réussite, y compris les deux amuse-bouches et le pré-dessert. Le chef a visiblement une prédilection pour les agrumes. Service raffiné. Cadre très agréable. Très bon rapport qualité/prix.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Menu composé de plats riches en saveur inventivité et diversité Mention spéciale à l'agneau et à la "bulle" du dessert Service discret, efficace et prévenant - : rien pour renseigner cette rubrique
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Salle moderne avec vue sur les cuisines Menu gastro très bon original et varié Mention spécial pour l agneau cuit dans une croute de pain au foin ! Maîtrise impeccable des desserts . Apparemment nouvelle carte depuis qq jours . La pomme reconstituée est vraiment un dessert très réussi qui mérite le détour ! - : Nous n avons pas pu avoir une table pour le 14 février alors que nous sommes client de l hôtel . Aucune précaution mentionnée lors de la réservation .