Le Roc Alto

Guide MICHELIN 2017
6 avis sur ce restaurant

Le Roc Alto

Quartier La Ville
05350 SAINT-VERAN
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 58 € à 91 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (4)

Loading...

Menu

Prix - De 58 € à 91 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Produits frais et de saison
Chef name 
Alexandre Lechêne
Chef word 

Ici Saint-Véran rime avec instants gourmands ! Alexandre Lechêne et son équipe vous proposent une cuisine au sommet maîtrisée, alliant simplicité, authenticité et créativité. Sa cuisine, enracinée dans ce terroir d’altitude, met en valeu...Voir plus

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Situé dans l'une des maisons de l'hôtel, en hauteur, cet élégant restaurant sous charpente dévoile une vue plongeante sur la cuisine. En coulisses, une équipe motivée, emmenée par un jeune chef passé chez Ducasse, concocte une jolie cuisine actuelle, qui flatte les produits régionaux... et notre gourmandise !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Au coeur du massif des Hautes-Alpes, Alexandre Lechêne vous propose une cuisine enracinée dans ce terroir d’altitude. Des côtes de la Méditerranée jusqu’aux pentes du Queyras, influencée aussi par l’Italie si proche, sa cuisine met en va...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:00-22:00
Mercredi: 19:00-22:00
Jeudi: 19:00-22:00
Vendredi: 19:00-22:00
Samedi: 19:00-22:00
Dimanche: 12:00-14:00
Localisation
Quartier La Ville
05350 SAINT-VERAN
France
Services 
Accès handicapés
Chiens interdits
Groupes acceptés
Parking
Voiturier
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Russe
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.7/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
3.8/5
Boissons
4.3/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent accueil équipe en cuisine décontracté avec bonne collaboration avec la salle bon travail des produits locaux endroit exceptionnel
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Belle balade de saveurs avec ce jeune chef qui mérite sa première étoile et qui j'espère va en avoir d'autre. Nous reviendrons goûter ses plats ainsi que le service au petit soin pour les clients.
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Belle expérience au 'Roc Alto', la table gastronomique nouvellement étoilée du Queyras. Le Menu 'Grands Espaces' à 58 euros est remarquable (excellent rapport qualité/pris il faut le souligner). Le petit épeautre De Lazer,en risotto, bonbon de volaille, émulsion burratina affumicata / L’agneau De Molines, en croute de foin, moutarde au mélilot, clapotons / La mandarine En sucre soufflé, sur biscuit agrumes , sorbet chartreuse (Bouchées Aperitif + Mise en Bouche + chariot de Mignardises) De belles saveurs, des cuissons maîtrisées, de jolies dessages d'assiettes sont autant de points positifs que nous avons apprécié en famille. Une table à découvrir de toute urgence!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Intrigués par ce restaurant nouvellement étoilé, nous y avons excellemment dîné. Explosion de saveurs en bouche. Beaucoup de profondeurs de goûts. Produits de grande qualité. Chaque plat a été une grande réussite, y compris les deux amuse-bouches et le pré-dessert. Le chef a visiblement une prédilection pour les agrumes. Service raffiné. Cadre très agréable. Très bon rapport qualité/prix.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Menu composé de plats riches en saveur inventivité et diversité Mention spéciale à l'agneau et à la "bulle" du dessert Service discret, efficace et prévenant - : rien pour renseigner cette rubrique