Le Roc Alto

Guide MICHELIN 2018
7 avis sur ce restaurant

Le Roc Alto

quartier haut de la ville
05350 Saint-Véran
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 42 € à 90 €

Menu

Prix - De 42 € à 90 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Pois chiche de Lazer en salade, poulpe au naturel et spiruline. Agneau de pays, aubergine et ache des montagnes. Abricot en sucre soufflé.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Situé dans l'une des maisons de l'hôtel, en hauteur, cet élégant restaurant sous charpente dévoile une vue plongeante sur la cuisine. En coulisses, une équipe motivée, emmenée par un jeune chef passé chez Ducasse, concocte une jolie cuisine actuelle, qui flatte les produits régionaux... et notre gourmandise !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Ouvert 8 juin-23 septembre, 22 décembre-7 avril et fermé dimanche soir et lundi
Localisation
quartier haut de la ville
05350 Saint-Véran
France
Services 
Accès handicapés
Chiens interdits
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 7 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.7/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
3.8/5
Boissons
4.2/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
L'accueil et le service sont très attentionnés. Le restaurant est un mélange de luxe et sobriété. Le repas "découverte" (on ne peut pas choisir un menu) est délicieux et inventif, avec produits du terroir. On a aimé, sauf l'entrée de calamar et son encre qui n'avaient pas de goût. Le dessert par contre fut une vraie surprise spectaculaire en forme de pomme d'amour.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent accueil équipe en cuisine décontracté avec bonne collaboration avec la salle bon travail des produits locaux endroit exceptionnel
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Belle balade de saveurs avec ce jeune chef qui mérite sa première étoile et qui j'espère va en avoir d'autre. Nous reviendrons goûter ses plats ainsi que le service au petit soin pour les clients.
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Belle expérience au 'Roc Alto', la table gastronomique nouvellement étoilée du Queyras. Le Menu 'Grands Espaces' à 58 euros est remarquable (excellent rapport qualité/pris il faut le souligner). Le petit épeautre De Lazer,en risotto, bonbon de volaille, émulsion burratina affumicata / L’agneau De Molines, en croute de foin, moutarde au mélilot, clapotons / La mandarine En sucre soufflé, sur biscuit agrumes , sorbet chartreuse (Bouchées Aperitif + Mise en Bouche + chariot de Mignardises) De belles saveurs, des cuissons maîtrisées, de jolies dessages d'assiettes sont autant de points positifs que nous avons apprécié en famille. Une table à découvrir de toute urgence!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Intrigués par ce restaurant nouvellement étoilé, nous y avons excellemment dîné. Explosion de saveurs en bouche. Beaucoup de profondeurs de goûts. Produits de grande qualité. Chaque plat a été une grande réussite, y compris les deux amuse-bouches et le pré-dessert. Le chef a visiblement une prédilection pour les agrumes. Service raffiné. Cadre très agréable. Très bon rapport qualité/prix.

Le restaurant Le Roc Alto n'est actuellement pas réservable en ligne.