Au Fil du Zinc

Guide MICHELIN 2017
15 avis sur ce restaurant

Au Fil du Zinc

18 r. des Moulins
89800 Chablis
France
Cuisine Moderne, Créative; Bourguignon
Prix moyens - De 26 € à 60 €

Photos (4)

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Prix moyens - De 26 € à 60 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Bourguignon

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Ryo Nagahama, chef japonais passé par les cases Robuchon et Alléno, revisite ici l'héritage bistrotier avec précision et créativité, et fait mouche avec de délicieux produits locaux : légumes d'un maraîcher de Noyers, cochon de la ferme de Clavisy, truites locales... le tout accompagné de bons chablis.
Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € (36 € à Paris).
  • Belle carte des vins.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 2 semaines en mars, mardi et mercredi
Localisation
18 r. des Moulins
89800 Chablis
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Repas servi au jardin ou en terrasse
Non fumeur
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.7/5 15 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.7/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.7/5
Ambiance
-/5
Boissons
-/5
3/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
2/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Accueil sympathique et décontracté. Très belle carte des vins avec un grand choix de Chablis. Excellent pain - : Un menu 5 plats qui n'en comportent que 4 ! Ici, on compte l'amuse bouche comme un plat... Plat de Viande Simmenthal sans recherche et viande trop fraîche. Dessert sans aucun intérêt. Une très grosse déception ! Très bruyant, le grand bar cache une belle vue et déco sans charme...
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Dans un cadre sympathique, une cuisine raffinée, des cuissons maitrisées, une magnifique carte des Vins. Le tout a des tarifs raisonnables. Merci à Fabien, Ryo et toute leur équipe Adresse à recommander.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Cuisine très originale aux saveurs subtiles : encornet moelleux à souhait, viande de boeuf incroyable et excellent choix de vins avec le menu dégustation. L'addition reste très raisonnable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : cadre simple et agréable, avec de l'espace. Accueil et service sympathique. Une cuisine contemporaine (ce qui est rare dans la région, adepte du classicisme), où les accords de saveurs sont bien faits, la présentation élégante pour un prix raisonnable. ça donne envie de revenir ! - : Une carte des vins bien remplie, bien choisie mais des prix un peu élevés et ne comportant que des bouteilles de 75, pas de vin au verre (on est en Bourgogne !). Lorsqu'on est deux et que l'on doit faire de la route pour rentrer chez soi, difficile de terminer la bouteille. Nous l'avons donc emportée avec nous...
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : on retrouve ici deux bînômes du département qui se sont retrouvés pour conjuguer savoir faire en oenologie et en cuisine. Carte fabuleuse de vins à prix raisonnables avec conseil éclairés de Fabien et cuisine parfaite de Ryo aux cuissons maîtrisées, aux présentations gourmandes et au goût juste mélange franco/Nippon à sobn apogée. Un vrai bonheur à Chablis. - : Trop peu de place souvent complet

Le restaurant Au Fil du Zinc n'est actuellement pas réservable en ligne.