Raphaël Vionnet

Guide MICHELIN 2019
65 avis sur ce restaurant

Raphaël Vionnet

43 Avenue du Général Leclerc
74200 Thonon-les-Bains
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 58 € à 103 €

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Photos (7)

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Menu

Prix - De 58 € à 103 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Poissons
Produits de saison
Gibier
Chocolat
Menus proposés :
Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Raphaël Vionnet
Chef word 

Je suis tombé dans une marmite de Vin Jaune étant petit. C’est maintenant ma signature, qui revient fréquemment dans mes assaisonnements.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
À quelques mètres du port de Thonon, ce restaurant moderne offre une belle vue sur le Léman. Raphaël Vionnet, le chef, donne le maximum de lui-même à chaque service. Les produits sont bien mis en valeur.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Avec 1 étoile au guide MICHELIN, Raphaël Vionnet sert à ses convives une cuisine française moderne répondant aux exigences du produit, terroir et goût. Ses 3 piliers. Le restaurant dispose d’une splendide salle de réception panoramique e...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-14:00, 19:30-21:00
Localisation
43 Avenue du Général Leclerc
74200 Thonon-les-Bains
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Espèces
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.4/5 65 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.4/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.2/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Whenever we are in this area we try to have a visit to Raphael Vionnet's fine restaurant in Thonon. The location overlooking the port and lake is beautiful and the ambience and service in the restaurant are always welcoming. But above all we like the inventive use of local ingredients and the commitment to environmentally friendly wines. On our latest visit we enjoyed crayfish and fera from Lac Leman as well as a regional wine which complemented them very well.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Tout était excellent. Formule 1er prix mais pas de différence avec les autres formules. Tres bon rapport qualité prix. Tres bon service
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le plat signature du chef, un homard d’exception (et sans polémique si on ne s’appelle pas De Rugy...) vaut à lui seul le déplacement et il y a de plus bien d’autres merveilles à la carte. Cadre agréable face au lac Léman et au ponton d’arriver des bateaux faisant la liaison avec Lausanne. Une très belle table et une superbe adresse.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Sehr freundliches Personal. Wir hatten das « Menu Confiance «  bestellt, mit den entsprechenden Weinen dazu. Excellent
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Jolie salle de restaurant, belle vue sur le lac Léman. Service agréable Menu Morilles très réussi.