Restaurant de la Haute Ville

19 avis sur ce restaurant

Restaurant de la Haute Ville

60 Rue de Lille
62200 Boulogne sur Mer
France
Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Régionale Française; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 14 € à 45 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (2)

Loading...

Menu

Prix - De 14 € à 45 € ?
Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Régionale Française; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
filet de cabillaud en croute de chorizo
panier de haddock poché sauce citronné
Viandes régionales (Onglet de veau et Côte de Boeuf)
aumoniere de foie gras au pains d epices et pommes flambées
Menus proposés :
Brunch; Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Luc Zimmermann
Chef word 

Je joue la simplicité et la qualité.

Informations Pratiques

Description 

Situé dans la plus vieille maison de Boulogne, nous vous proposons une cuisine semi gastronomique.

Horaires d'ouverture 
Lundi: 11:00-15:00, 18:15-22:00
Mardi: 11:00-15:00
Mercredi: Fermé
Jeudi: 11:00-15:00, 18:15-22:00
Vendredi: 11:00-15:00, 17:00-22:00
Samedi: 11:00-15:00, 18:15-22:00
Dimanche: 11:00-15:00, 18:15-22:00
Localisation
60 Rue de Lille
62200 Boulogne sur Mer
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 19 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.3/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
3.9/5
Boissons
4.1/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
The meal was delicious, well cooked and beautifully presented
4/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
Tout s´est bien passé, les plats étaient excellents. Seul bémol : l’attente. Le pauvre serveur était seul et avait l`air débordé.
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Les plats sont conformes aux explications du site et de la page web avec petit bémol sur la quantité et la cuisson de la viande. Le service est agréable mais 2 personnes en salle un dimanche avec affluence maximum, cela s'avère un peu juste donc personnel un peu stressé et sous pression mais sachant garder le sourire. Cependant, il serait judicieux d'envisager un paravent plus haut à l'entrée afin d'éviter les courants d'air dans la salle lorsque la porte d'entrée s'ouvre. Nous étions dans l'axe de la porte et nous étions pénalisés par de l'air frais entrant. (repas fin novembre avec météo mauvaise).
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le service rapide, les plats excellents, n'hésitez pas
4/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
menu à 35 € : dans l'ensemble très bon, à récommander. Néanmoins le sucré salé de l'entrée au fois gras et du fromage frit à l'abricot est trop sucré (trop de fruit et trop marmelade) emportant du coup sur le salé. Dessert aux profiterolles bon même si elles étaient un peu sèches. Service correct mis à part ule sommelier : il apporte les bouteilles sans dire bonjour, il ne fait goûter qu'une bouteille, le blanc était à températeur ambiante nous obligeant à attendre qu'il refroidisse dans son seau.