Il y a du mouvement chez LuluRouget : l'adresse est désormais installée à deux pas des célèbres Machines de l'île. Pas d'inquiétude en ce qui concerne l'assiette, la prestation est identique : précise, savoureuse, respectueuse du produit... dans une ambiance conviviale.
Le mot de l'inspecteur
Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
Standing simple.
Informations Pratiques
Fermeture annuelle
Fermé 1 semaine en mai
Fermé 3 semaines en août, dimanche et lundi
+ :
Magnifique créativité du chef mélangeant des saveurs diverses avec des produits de superbes qualité. Les cuissons sont parfaites. L'idée du menu à découvrir de 4 ou 5 plats est excellente car elle créée une découverte à chaque fois étonnante. Bravo au chef qu'il persévère et un certain guide devrait apporter une récompense méritée à un tel défenseur du goût et de la gastronomie française créative. L qualité/prix reste excellent après une telle soirée mémorable.
- :
Pas de points négatifs relevés, au contraire l'équipe de jeunes serveurs connaissent très bien leur travail et les produits
5/5
Avis de AR SKLERDER le 09/06/2015
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
cuisine remarquable en perpétuel renouvellement,grand talent créatif du chef,absence de macaron michelin surprenante.
- :
aucun
4/5
Avis de closjus le 23/10/2014
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ :
belle table. Des beaux produits et toujours une note de fraicheur acidulée dans les plats. Rafraichissant
5/5
Avis de Gus63 le 28/01/2014
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
Le restaurant "Lulu Rouget" propose une cuisine moderne, à un prix abortable (18 € pour E/P ou P/D - 21 € pour 3 plats).
La cadre est très agréable.
Les plats sont excellents et bien dressés.
4/5
Avis de AR SKLERDER le 10/07/2013
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
cuisine remarquable,plats renouvelès tous les jours