Auberge le Beauharnais

Guide MICHELIN 2019
16 avis sur ce restaurant

Auberge le Beauharnais

18 Rue Napoléon III
41210 La Ferté-Beauharnais
France
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Cuisine Régionale Française
Prix - De 20 € à 45 €

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Prix - De 20 € à 45 € ?
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Cuisine Régionale Française
Spécialités 
Lièvre à la royale
Gibiers
Champignons des bois
Poissons d'eau douce
Escargots de Cour Cheverny
Asperges de Chambord
Chef name 
Nicolas Valleye
Chef word 

Nous proposons une carte concoctée au fil des saison en mettant en valeur les produits de notre région ainsi que les producteurs avec lesquels nous travaillons: mise en valeurs de la Sologne et de la Loire.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Dans un petit bourg de Sologne, cette auberge est tenue en famille : père et fils composent une cuisine fidèle à ses racines, mais tournée vers la modernité. Côté produits, ils privilégient les livraisons de petits fournisseurs (légumes, poissons de la Loire) et le gibier en saison (faisan, colvert, lièvre) : avis aux amateurs !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

L'Auberge Le Beauharnais se situe en plein cœur de la Sologne et vous propose une cuisine gastronomique à base de produits frais du terroir et s'adaptant aux saisons. L'ambiance y est conviviale et le Chef Nicolas Valleye ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-20:45
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-20:45
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-20:45
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-20:45
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-20:45
Localisation
18 Rue Napoléon III
41210 La Ferté-Beauharnais
France
Services 
Air Conditionné
Anniversaire
Banquet
Chiens autorisés
Groupes acceptés
Non fumeur
Salon pour repas privés
Wifi
Accès handicapés
Moyens de paiement 
Chèque
Chèque déjeuner
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France

Avis

Note moyenne :
4.3/5 16 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.5/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
3.5/5
Boissons
3.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous étions a la recherche d'un restaurant et nous avons trouve avec grand plaisir Le seul point disgracieux "la salle principale est très sonore!! mais cela n’enlève pas la qualité de la restauration et de l'accueil
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
L’entree spaghettis de cèleris à la truffe noire façon carbonara est un délice
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
excellent rapport qualité prix. Une cuisine simple comme on aime, service rapide et discret. nous avons passé une très bonne soirée.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Parfait de l'entrée au dessert : menu spécial ascension a 29€ avec oeuf poché crème épinard et lardons suivi d'une tête et fraise de veau servies dans une casserole en cuivre laissée sur table : un vrai délice avec sa sauce gribiche.Super tarte Tatin pour finir. Service souriant aimable et efficace.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Décor rénové qui garde ses racines Solognotes, accueil toujours souriant et attention lors du service, belle carte autour de produits locaux dont le gibier en saison (fabuleux pâté de gibier style oreiller de la belle Aurore), et menu gastronomique très contemporain avec une belle harmonie de gouts et de présentation. Vins de la région de bonne facture.