L'Émulsion

Guide MICHELIN 2019
6 avis sur ce restaurant

L'Émulsion

57 rte de Lyon
38080 SAINT-ALBAN-DE-ROCHE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 18 € à 65 €

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Photos (9)

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Menu

Prix - De 18 € à 65 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Escargots de Chatanay. Pigeonneau de Saint-Alban. Cube réglisse et aubergine séchée.
Chef name 
Romain Hubert

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Une Émulsion comme on aimerait en goûter plus souvent ! Le cadre, contemporain et élégant, sert à merveille des recettes fines et précises, avec de remarquables variations de saveurs et de textures : il y a un vrai travail de chef dans l'assiette. Petite terrasse-patio sur l'arrière, parfaite pour les beaux jours.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant L’émulsion vous propose une cuisine gastronomique moderne. Oriane et Romain HUBERT vous reçoivent dans un cadre mêlant l’ancien et le contemporain. A deux pas de Bourgoin-Jallieu, nous vous accueillons du mardi au samedi po...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-15:00, 19:30-23:00
Mercredi: 12:00-15:00, 19:30-23:00
Jeudi: 12:00-15:00, 19:30-23:00
Vendredi: 12:00-15:00, 19:30-23:00
Samedi: 12:00-15:00, 19:30-23:00
Dimanche: Fermé
Localisation
57 rte de Lyon
38080 SAINT-ALBAN-DE-ROCHE
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.7/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.7/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.7/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : une cuisine gastronomique. Formule entrée, plat à 18€ avec mise en bouche. Café servi avec mignardises succulented. Rapport qualité/prix exceptionnel. Mérite largement le bib gourmand. Chef prometteur.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Un peu refroidis lors de la prise de réservation ("venez à 20h hein, pas plus tard ! à 2 reprises...); nous avons été au final bien accueillis. cadre et vaisselles sympas, service appliqué, plats bien exécutés. très bon dessert, léger, parfait pour une fin de repas. vins à prix raisonnables. - : -popcorn en pré-mise en bouche qui fait cheap; -un plat raté : homard, ravioles de homard/betterave.homard caoutchouteux trop cuit et servi glacé;fond d'assiette qui finit par faire bouillie qui manque de finesse.sachant que c'était la seule entrée du menu le plus cher (50 euros avec 1 seul plat principal), c'est ennuyeux. un chariot de fromage serait plus valorisant que des assiettes déjà préparées;fromages bien affinés cependant. -attention, prix des menus qui augmentent + vite que l'inflation
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : qualités des produits et recherche des plats exceptionnel un grand bravo au chef. une Acceuil professionnel dans un cadre fabuleux. merci pour cette leçons gastronomique. - : prix des apéritif un peu excessif
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Tout !!! C'était un superbe moment. Aucune faille, du service à la cuisine en passant par le lieu et la carte des vins, tout mérite une note maximum. Un amuse-bouche à base de saint-jacques et tomate inventif. Un homard goûteux et sa purée originale (à découvrir !!!), des légumes cuits à point et plein de saveur complétant un pigeonneau tendre à souhait. Un dessert basé sur de l'aubergine (si, si) qui est impérativement à goûter. Le menu Emulsion+ à 50 € est un prix presque cadeau. Allez-y !!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : La qualité de l'accueil, du service et de la cuisine. Le prix. - : Rien