La Table d'Olivier

Guide MICHELIN 2018
39 avis sur ce restaurant

La Table d'Olivier

3 r. St-Ambroise
19100 Brive-la-Gaillarde
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 30 € à 75 €

Photos (6)

Loading...

Menu

Prix - De 30 € à 75 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Homard, betterave et framboise, tartare de bar. Lotte de Bretagne, ravioli de homard, carotte et yuzu. Macaron fraise et wasabi, sorbet shiso-fraise.
Chef name 
Pierre Neveu

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Dans cette maison cosy oeuvre un jeune couple passionné : elle, ancienne pâtissière, en salle, lui en tant que chef, tous les deux investis pour le plaisir des clients. La cuisine de Pierre (et non Olivier !) se révèle très gourmande, aussi fine que colorée... et le rapport qualité-prix est tout simplement renversant.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 30 août-15 septembre, 1er-25 janvier, mercredi midi, lundi et mardi
Localisation
3 r. St-Ambroise
19100 Brive-la-Gaillarde
France
Coordonnées
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Non fumeur
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.7/5 39 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.9/5
Service
4.8/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.7/5
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Repas délicieux. Beaucoup de saveurs qui s'harmonisent et taquinent les papilles. Service rapide convivial et décontracté. Vin parfaitement bien recommandé. Bon rapport qualité prix. - : De la truffe quasiment dans chaque plat. Dessert légèrement en dessous du reste du menu. Petit établissement : Un peu bruyant s'il on n'est à proximité d'une grande tablée.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : nous sommes de plus en plus admiratif devant la qualité du travail fourni par le chef et son épouse ( la patissière ) sans aide ni en salle ni en cuisine et ceci sans fausse note.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une carte des plats bien agencée, des assiettes très riches en goût tout en maintenant l'esprit du produit, une carte des vins où le bonheur est vite trouvé (en l’occurrence un Saumur de chez T Germain) nous ont permis de passer une très agréable soirée. Difficile d’énumérer toutes les qualités de ce repas mais pour faire court on retiendra la présentation élégante des plats, l'entrée à base d’huître et ......le sourire naturel et omniprésent de la patronne. - : le positionnement des suppléments par plats au regard du choix menu ou carte interroge.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : cadre très agréable, salle à taille humaine, très bon service , des plats très bien préparés et très bien présentés. rapport qualité prix à la hauteur pour ce restaurant étoilé
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellente tablé accueil chaleureux cuisine de produits frais' manque de chaleur - : Le cadre bien que confortable est le point faible

Le restaurant La Table d'Olivier n'est actuellement pas réservable en ligne.