La Passerelle

Guide MICHELIN 2018
22 avis sur ce restaurant

La Passerelle

172 Quai de Stalingrad
92130 Issy-les-Moulineaux
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 36 € à 95 €

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Photos (11)

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Prix - De 36 € à 95 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Cuisine du Monde
Menus proposés :
Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Mickaël MEZIANE
Chef word 

Après avoir passé 11 ans au côté de grands chefs comme Joël Robuchon et Alain Senderens, j'ai eu l'opportunité d'ouvrir mon premier restaurant, baptisé La Passerelle et de me lancer en solo entouré d'une équipe jeune...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Des produits rigoureusement sélectionnés, une cuisine fine et colorée où la Méditerranée fait de fréquentes incursions, le tout réalisé par un jeune chef talentueux et motivé... On emprunte joyeusement cette Passerelle pour se rendre sur les terres de la gourmandise et des saveurs !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionnée par le guide MICHELIN, La Passerelle propose une cuisine française raffinée dans un cadre moderne et bucolique. Situé sur les bords de Seine à Issy-les-Moulineaux, le restaurant offre une vue agréable sur le fleuve et ses pé...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:30-14:30, 19:30-21:30
Mardi: 12:30-14:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:30-14:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-14:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-14:30, 19:30-21:30
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
172 Quai de Stalingrad
92130 Issy-les-Moulineaux
France
  • En voiture: Parking vinci juste en face du restaurant
  • En tram: T2 station jacques henri lartigue
  • En bus: 323 ou 190 depuis mairie d'issy ou 189, 394 depuis corentin celton
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Terrasse
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Les Disciples d'Escoffier International
Membre Euro-Toques

Avis

Note moyenne :
4.3/5 22 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.2/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
Ambiance
3.9/5
Boissons
4.1/5
5/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
La salle est relativement petite mais très chaleureuse avec une vue assez appaisante sur la Seine. Le service est très correct. Les plats de la formule du jours étaient très bons avec une excellente cuisson. Le chef est passé à notre table pour échanger avec nous ce qui personnalisé l'accueil. En pratique, nous avons passé un bon moment.
2/5
1/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
1/5
Boissons
Nous sommes allées déjeuner à la Passerelle le 9 mai. Nous avons choisi un plat et un dessert ce qui nous semblait largement suffisant pour un midi. Mauvaise surprise, les portions sont toutes petites. Nous avons signalé notre déception au «chef» lorsqu’il est passé à notre table. Il nous a donc expliqué que son «concept» fonctionne sur le principe d’un repas complet et nous a assuré que si nous avions pris une entrée nous aurions eu assez. Mais alors pourquoi ne pas signaler que prendre un plat et un dessert est insuffisant ? Pourquoi proposer une carte et ne pas imposer un menu ? Par ailleurs, il nous a confié qu’il n’a pas intérêt à remplir trop les assiettes afin que les clients consomment plus de plats ! Enfin, il ne cuisine que des produits d’exception et ses petits-pois coûtent six fois plus cher que ceux du commerce. Sauf qu’à 45 € le petit filet de saint-Pierre accompagné de deux cuillères à soupe de purée de petits pois + 12 € le dessert tout aussi petit + un verre d‘un petit «cru extraordinaire» à 9 €, on peut espérer ne plus avoir faim en sortant. Est-ce déchoir de son piédestal que d’associer une portion d’un accompagnement à son plat ? Finalement grosse colère, car dans ces «gastronomiques» plus le nom du plat est long sur la carte, moins on en a dans l’assiette. Quand ces «chefs» qui se prennent pour des génies auront enfin compris qu’on peut allier qualité et quantité sans tomber dans la ripaille, ils récupéreront une clientèle de gourmets qui savent apprécier les mets fins, mais refusent de se faire plumer en ayant faim en sortant. Les plus : la terrasse sur la Seine. Les tables joliment dressées (sauf les orchidées en plastique). Le chef sympathique et à l’écoute. La qualité des plats est correcte sans être exceptionnelle et le dressage «très pro». Au final le rapport qualité-prix est exécrable et la réputation du restaurant surfaite. La petite coupelle de purée en plus et les cafés nous ont été offerts. Nous ne reviendrons pas.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout très bien, le décor, l'accueil, l'assiette très joliment présentée, l'originalité des plats et leur succulence.
3/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Cuisine agréable, mais au vu des prix affichés en dessous des attentes en terme de raffinement des saveurs
3/5
2/5
Qualité de la table
3/5
Service
2/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
2/5
Boissons
Rien d'epoustouflant vu l'addition qui m'a paru 15 % trop chère. Manque de générosité, de chaleur dans la cuisine ? Un peu d'efforts devrait changer la donne. Service attentif, cadre sobre.