Le Passe Temps

Guide MICHELIN 2018
11 avis sur ce restaurant

Le Passe Temps

52 rue Tronchet
69006 LYON
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 33 € à 85 €

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Photos (7)

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Prix - De 33 € à 85 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Cuisine à base de produits de saison
Chef name 
Younghoon Lee
Chef word 

La créativité du chef, son mélange des cultures française et coréenne est un mariage gastronomique réussi qui apporte de nouvelles saveurs pleines de délicatesse.
La cuisine d'un passionné qui a su trouver son Passe Temps et s...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
M. Lee, originaire de Séoul, a apporté un peu de son pays natal dans le quartier des Brotteaux : avec un sens aigu de l'esthétisme et des saveurs, il réinterprète la cuisine française en l'habillant de touches coréennes. Sa spécialité, le foie gras aux racines et légumes dans un bouillon de soja, est tout simplement délicieuse !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Si vous souhaitez une expérience gastronomique différente, vous devez franchir la porte du Passe Temps.

Le jeune chef Younghoon Lee, après avoir fait ses classes dans un restaurant gastronomique français de Séoul, s'est pris ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:45-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:45-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:45-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:45-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:45-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
52 rue Tronchet
69006 LYON
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Coréen
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Amex

Avis

Note moyenne :
4.5/5 11 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.3/5
Cadre
3.5/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4/5
Boissons
4.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Bel accueil, adaptation du chef quant à nos goûts, plats de découverte préparés avec grand soin du détail et explosion agréable de saveurs fusion.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
excellent une très belle découverte Menu composé de 5 plats tous d'une grande qualité dans la recherche des saveurs et dans la présentation
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
2/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
une salle dépouillée qui peu surprendre dans une tendance actuelle aux atmosphères chargées voire sur-chargées. Des assiettes excellentes : homard bleu et sa vinaigrette de homard, foie gras snacké et servi avec un bouillon thaï, lotte à l'émulsion de coquillage et courgettes. desserts un peu en retrait (mousse au chocolat et glaces).
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Agréable déjeuner en couple, très belle surprise. Présentation soignée, goûts délicats. service discret et décor épuré - : peut être un peu moins de bruit
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : belle carte, de l'audace tout en restant facilement abordable, menu 5 plats suffisant pour un dîner, cadre épuré et agréable, service de qualité - : l'accord mets/vins... déçu par le sommelier qui n'a su me remplacer un vin que je n'appréciais pas, aucune contre-proposition de sa part, pourtant la cave est belle