L'Atelier de Francisco

Aucun avis pour l'instant

L'Atelier de Francisco

85 rue Battant
25000 Besançon
France
Italien; Fusion; Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Moderne, Créative; Pizzeria; Tartes, Salades; Traditionnel, Classique
Prix moyen - 15 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix moyen - 15 € ?
Italien; Fusion; Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Moderne, Créative; Pizzeria; Tartes, Salades; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Agnolotti Tartuffo (Ravioli aux truffes) aux truffes séchées, mascarpone, ricotta, sauce crémeuse avec parmesan, gorgonzola, pecorino, crème
Tagliatelle L’Atelier de Francisco: sauce aux morilles, parmesan
Pizza Morilles. Sauce aux morilles, poulet*, mozzarella, parmesan, aprés cuisson: câpron (fruit du câprier), ciboulette, roquette, l’huile de truffes
Pizza l'Atelier de Francisco: Crème fraîche, mozzarella, foie gras, aprés cuisson: figues, roquette, basilic, l’huile de truffe, ciboulette
Menus proposés :
Bio; Brunch; Halal; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Chef Francisco
Chef word 

"La qualité gagne toujours! Quality always wins !"

Informations Pratiques

Description 

Cuisine traditionnelle moderne, raffinée et goûteuse" avec des produits frais. La pizza contemporaine est le mariage entre la matière première fraîche, et de saison, et une base levée. Chacun peut interpréter ce mariage comme il le ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 11:30-14:30, 18:30-22:30
Mardi: 11:30-14:30, 18:30-22:30
Mercredi: Fermé
Jeudi: 11:30-14:30, 18:30-22:30
Vendredi: 11:30-14:30, 18:30-22:30
Samedi: 11:30-14:30, 18:30-22:30
Dimanche: 11:30-14:30, 18:30-22:30
Localisation
85 rue Battant
25000 Besançon
France
Services 
Air Conditionné
Animaux autorisés
Anniversaire
Chiens autorisés
Groupes acceptés
Non fumeur
Repas servi en terrasse
Terrasse
Wifi
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Chèque déjeuner
Chèque-vacances
Espèces
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Cadre historique
Romantique
Terrasse
Association Professionnelle 
Restaurateurs de France