Lou Cigalon-Maison Martin

Guide MICHELIN 2018
15 avis sur ce restaurant

Lou Cigalon-Maison Martin

6 bd Carnot
06560 Valbonne
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Cuisine Régionale Française
Prix - De 25 € à 80 €

Menu

Prix - De 25 € à 80 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Cuisine Régionale Française
Spécialités 
Légumes de nos paysans cuits et crus, jus à la coriandre et citron. Dos de cabillaud demi-sel cuit au sautoir et petits pois de Vence. Fraises de la Gaude au naturel, et sorbet au fromage frais.
Chef name 
Christophe Martin

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Dans cette maison du 18es., le chef, passé chez Ducasse (Italie, Monaco, Moustiers) réalise une cuisine précise, sans fioriture, d'une simplicité trompeuse, à base de produits locaux ; légumes et poissons sont particulièrement bien travaillés. Prix raisonnables.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 19 février-13 mars, 1er-10 janvier, dimanche et lundi
Localisation
6 bd Carnot
06560 Valbonne
France
Services 
Air Conditionné
Salon pour repas privés
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.9/5 15 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.9/5
Service
4.8/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Entrez dans ce restaurant : - vous serez parfaitement accueilli et installé. - Les plats sont excellents avec des saveurs différentes qui se succèdent...c'est vraiment excellent Vous entrez pour un bon repas et vous sortez après avoir déguster un excellent repas et moment.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Dans certains restaurants on s installe, parcourt la carte, commande, attend puis on mange et paie et prend congés... Certes la gymnastique est la même, mais il règne ici une atmosphère particulière ici car le Chef ( majuscule ) vous prend par la main, secondé efficacement par sa charmante Epouse en salle et commence alors un voyage initiatique avec découvertes de saveurs inédites... oui l'endroit est magique et les sourires entendus et échangés avec les tables voisines me le confirme bien, nous partageons un délicieux moment, plaisir des yeux et du palais, mon astuce ; prendre le temps d apprécier chaque bouchée ... merci pour tous ces moments d exception offerts à chaque visite, tous ces bonheurs culinaires qui font de ce restaurant mon véritable coup de coeur... bravo à vous et excellente continuation!!! - : Aucun, certes pas de vue spectaculaire à l extérieur mais l essentiel est ailleurs!!! dans l assiette précisemment !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellent. Le chef est seul dans sa cuisine et vous accueille. delicieux un rapport qualite prix de fou. - : Y en a pas
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : cuisine créative, savoureuse, maitrisée d'un passionné amoureux de son métier à n'en point douter service très attentionné cadre intimiste une très belle maison de bouche comme la Côte n'en connait que très peu. vins très bien choisis. - : la carte des vins pourrait mentionner les années c'est un détail qui a son importance au vu du niveau superbe de la cuisine car le client a besoin de savoir à quel niveau il peut attendre le développement des tannins pour les rouges, cru par cru.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : L'accueil est très agréable avec une patronne charmante, expliquant bien chaque plat. Le chef est extraordinaire : il invente des mets délicieux, originaux qui sont une véritable fête pour le palais. En plus des plats sont servis des mises en bouche et des mignardises qui multiplient encore la richesse et la diversité des saveurs.

Le restaurant Lou Cigalon-Maison Martin n'est actuellement pas réservable en ligne.