L'Eskell

Guide MICHELIN 2019
4 avis sur ce restaurant

L'Eskell

21 bd de la Plage
56340 CARNAC
France
Poissons, Fruits de Mer; Bars à vins; Gastronomique; Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Prix - De 24 € à 89 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (17)

Loading...

Offres (3)

Menu Homard 89€ ( 1 homard entier par personne - déclinaison en 7 plats pouvant varier selon arrivage).

Offre valable du 10/06/2019 au 31/08/2019

Dîner Menu Signature 55€ (les plats peuvent varier du menu présenté)

Offre valable du 10/06/2019 au 31/08/2019

Dîner menu à 33€ par personne (plats à la carte peuvent varier)

Offre valable du 10/06/2019 au 30/09/2019

Menu

Prix - De 24 € à 89 € ?
Poissons, Fruits de Mer; Bars à vins; Gastronomique; Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Homard aux fruits rouges, huître à l'ail noir et graines de sarrasi
Poire pochée aux feuilles de figuier, chou praliné sarrasin caramel beurre salé
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Alexandre Tête
Chef word 

Bretons de naissance, le Chef Alexandre Tête et le Chef pâtissier Vincent Pallier sont passés par les plus belles Tables de France avant de prendre les commandes de l'Eskell. "L'Eskell propose une cuisine à la fois classiq...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Devant la plage, on se délecte d'un homard, d'une sole meunière ou de fruits de mer, que le chef agrémente selon son inspiration du moment. Les amateurs de rhum ne manqueront pas la boutique attenante, où plus de 300 références sont proposées.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Avec sa cuisine moderne et créative mettant en avant le terroir breton et sa vue spectaculaire sur la baie de Quiberon, le restaurant L'Eskell à Carnac est un établissement recommandé dans l’édition 2019 du guide MICHELIN France.

...Voir plus
Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Fermetures annuelles 
Du Jeudi 2 Janvier 2020 au Jeudi 20 Février 2020
Localisation
21 bd de la Plage
56340 CARNAC
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Animaux autorisés
Anniversaire
Ascenseur
Banquet
Chiens autorisés
Groupes acceptés
Non fumeur
Parking
Repas servi en terrasse
Wifi
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Chèque-vacances
Espèces
Visa
Ambiance 
Accès plage
Piscine
Romantique
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.5/5 4 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.8/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent dîner. Salle climatisée parfaite pendant la canicule. Service très sympathique. Et surtout un régal à chaque plat. Contents d’avoir pu féliciter le chef. Mérite un macaron.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Tres bon service acculient et professional
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : belle vue sur la plage de Carnac. le personnel est toujours la au bon moment. le rouget et la sole sont succulents.les desserts sont inventifs et traitent les fruits de saison.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un sommelier, de très bon conseil, faisant aussi le travail du maitre d'hotel. Une serveuse bien attentionné, et bien gaie, cela fait aussi plaisir. Un vin de Bourgogne délicieux. Un menu homard digne d'un étoilé. Une vue magnifique. Diner en amoureux très agréable. Une ambiance d'hotel, familial, discret et calme. Une très agréable soirée. Merci. - : Une décoration sans doute à unifier, entre hotel et restaurant. Peut être un dessert de trop dans le grand menu homard. Mais il était délicieux et restait léger.