Ambroisie

Guide MICHELIN 2019
17 avis sur ce restaurant

Ambroisie

64 rte du Lac
38110 Saint-Didier-de-la-Tour
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 35 € à 95 €

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Photos (9)

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Prix - De 35 € à 95 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Pomme de terre cuite en robe des champs, crème de truffe et rapé de truffe
Chef name 
André Taormina
Chef word 

Ma passion s'exprime tout d'abord par le produit, c'est a base de mon imagination pour la suite d'un plat. J'ai appris de mon parcours que la cuisine doit être juste avant d'être bonne et que le plaisir ne p...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Larges baies vitrées ouvertes sur le lac, atmosphère feutrée, tables en chêne massif, charmante terrasse entourée de beaux platanes... Quoi de plus apaisant ? Ce cadre est idéal pour découvrir une cuisine fine, délicate et savoureuse, où chaque saveur est à sa place : une partition réjouissante.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant Ambroisie à Saint-Didier-de-la-Tour, entre Lyon et Chambéry, offre au bord du lac Saint-Félix une cuisine raffinée dont la truffe est la spécialité.

Le Chef André Taormina, au parcours exceptionnel dans des établisse...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Samedi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Dimanche: 12:00-13:00
Fermetures annuelles 
Du Lundi 11 Novembre 2019 au Mardi 19 Novembre 2019
Du Mercredi 25 Décembre 2019 au Jeudi 26 Décembre 2019
Du Jeudi 2 Janvier 2020 au Lundi 6 Janvier 2020
Localisation
64 rte du Lac
38110 Saint-Didier-de-la-Tour
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Anniversaire
Chiens interdits
Groupes acceptés
Non fumeur
Parking
Terrasse
Wifi
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Espèces
Visa
Ambiance 
Bord de l'eau
Cosy
Romantique
Terrasse
Vue exceptionnelle
Association Professionnelle 
Maître Cuisinier
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.6/5 17 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.9/5
Service
4.8/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.7/5
Boissons
3.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Très bon repas bien cuisiné
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
Belle salle à la décoration soignée et au mobilier comptemporain; vue sur le lac. Accueil et service discrets et professionnels. Cuisine élaborée avec une réelle maîtrise (risotto exceptionnel) à partir de produits parfaitement sélectionnés. Desserts et friandises peut-être un "poil" trop sucré. Au final une belle adresse à l'écart des grands axes mais qui mérite largement le détour à fortiori le midi avec un menu déjeuner irréprochable à 35 euros.. Un rapport qualité / plaisir / prix imbattable !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très belle expérience ! Cuisson du poisson parfaite, bel emplacement, service professionnel et chaleureux.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Menu à la truffe choisi pour toute la table (5 personnes) dans le cadre d'un anniversaire. Travail exceptionnel du chef, qui a fait le bon choix de produits simples (œufs brouillés, pomme de terre) qui se marient parfaitement à la truffe et la mettent en valeur. Un pigeon parfaitement cuit, rosé et fondant. Bravo pour la maîtrise des cuissons. Un excellent moment. - : Aucune fausse note. Nous aurions aimé pouvoir féliciter en personne le chef, qui ne devrait pas être aussi timide compte tenu de la qualité de son assiette.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : que dire a part que ce fut un grand moment un menu a la truffe enivrant une brouillade onctueuse cuite a la perfection ensuite une pomme de terre avec cette sauce a la creme d une finesse et ensuite ce pigeon saignant et je le souligne chaud a l interieur comme le foie gras qui l accompagnait tous cela avec un tres grand professionnalisme de la patronne de tres bons conseil pour le vin tout en discretion rapport qualite prix exeptionnel etj espere bien une visite de ce fabuleu guide - : je dirais peut etre juste je dis bien juste et c est mon gout pour le dessert un gout plus prononcer la poire et de la vanille dommage que ce restaurant ne soit pas etoile