Les Saveurs Salines

1 avis sur ce restaurant

Les Saveurs Salines

5 quai verdun
84210 Pernes-les-fontaines
France
Traditionnel, Classique; Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Régionale Française
Prix - De 36 € à 70 €

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Prix - De 36 € à 70 € ?
Traditionnel, Classique; Poissons, Fruits de Mer; Cuisine Régionale Française
Spécialités 
Turbot Sauvage à la crème d'oursins, Tataki de Thon au sésame
Huître gratinée au Fromage de Chèvre du Ventoux
Marinades de Gambas, Huîtres, Couteaux, Obsiblue et Noix de Saint-Jacques
Délice de Favouilles de Méditerranée
Profiteroles au Chocolat noir Valrhona
Nougat Glacé
Tiramisu au Speculoos
Menus proposés :
Bio; Menu enfant
Chef name 
Guillaume DALVERNY
Chef word 

Natif d'Occitanie, Guillaume DALVERNY a suivi une formation classique en école hôtelière et est diplômé d'une Licence Restauration. Sa cuisine est principalement méditerranéenne, axée sur les produits de la mer rigoureusement s...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Vue d’exception sur les remparts au bord de la Nesque et carte de spécialités de la mer pour cet élégant restaurant qui s’inscrit au cœur du centre historique de Pernes.

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Localisation
5 quai verdun
84210 Pernes-les-fontaines
France
Coordonnées
Services 
Accès handicapés
Anniversaire
Chiens autorisés
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Wifi
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Espèces
Visa
Ambiance 
Bord de l'eau
Cadre historique
Insolite
Romantique
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
5/5 1 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Fruits de mer d'une fraîcheur et d'une saveur rares. Ceux qui sont cuits le sont de façon exquise. Coup de cœur pour les huitres de Camargue et pour les fruits de mer marinés, spécialités du chef (couteaux et crevettes bleues de Nouvelle-Calédonie... incontournables). Belle carte des vins. L'accueil et le cadre parfont le tout. A ne pas manquer !