Sarkara

Guide MICHELIN 2019
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Sarkara

238 rue des Clarines
73120 Courchevel 1850
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 78 € à 150 €

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Prix - De 78 € à 150 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Sorbet pamplemousse, écorces confites, crème et sucs de betterave, givre d'estragon. Mousse chocolat 70%, sorbet faisselle et ricotta, confiture de lait, tuile de cacao et lait. Profiterole, glace vanille Bourbon au chocolat à la fleur de sel, eau à la vanille de Bora-Bora et ganache chocolat.
Chef name 
Sébastien Vauxion

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Une divine surprise, l'après-midi, au sein du K2... Le sucre y est roi, dans une approche millimétrée : gâteau de Savoie moelleux en guise de pain, sorbet artichaut et chocolat blanc, superbe travail sur les agrumes – comme cette association pamplemousse, bière et citronnelle... sans oublier des accords tout aussi précis avec des thés et cafés de haute voltige. Une expérience d'un nouveau genre.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir, dimanche soir
Localisation
238 rue des Clarines
73120 Courchevel 1850
France
Services 
Accès handicapés
Non fumeur
Voiturier
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Vue exceptionnelle

Le restaurant Sarkara n'est actuellement pas réservable en ligne.