Sarkara

Guide MICHELIN 2019
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Sarkara

238 rue des Clarines
73120 Courchevel 1850
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 78 € à 150 €

Photos (1)

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Prix - De 78 € à 150 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Le Citron et le Persil - Biscuit macaron, crème aux zestes de citron, sorbet citron-persil, velouté de Broccio Corse, éclats de meringue, pâte de raisin Muscat au miel du maquis
Le Cerfeuil Tubéreux - Ravioles caramélisées de cerfeuil tubéreux, tombée d’airelles de Savoie, poires pochées et bouillon délicat au Chignin
L’Asperge Verte de Nogaret - Pâte d’olives de Nyons caramélisées, citrons crus et confits, émulsion de bière blonde du Mont Blanc aux zestes
Les Agrumes-Thé - Crème onctueuse au thé Hojicha, sorbet citron-datte au thé, voile translucide de cédrat de Monsieur Bachès, thé Earl-Grey aux zestes de bergamote, feuilles de menthe cristallisées
Chef name 
Sébastien Vauxion

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Une divine surprise, l'après-midi, au sein du K2... Le sucre y est roi, dans une approche millimétrée : gâteau de Savoie moelleux en guise de pain, sorbet artichaut et chocolat blanc, superbe travail sur les agrumes – comme cette association pamplemousse, bière et citronnelle... sans oublier des accords tout aussi précis avec des thés et cafés de haute voltige. Une expérience d'un nouveau genre.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
llundi, mardi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir, dimanche soir
Localisation
238 rue des Clarines
73120 Courchevel 1850
France
Services 
Accès handicapés
Non fumeur
Voiturier
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Vue exceptionnelle

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