L'Aspérule

Guide MICHELIN 2019
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L'Aspérule

43 rue Jean-Jacques Rousseau
21000 Dijon
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 35 € à 105 €

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Prix - De 35 € à 105 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Homard fumé aux sarments de vigne, sauce au vin de Chablis. Ris de veau. Chocolat au marc de Bourgogne.
Chef name 
Keigo Kimura

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Ce chef japonais, auparavant étoilé à Auxerre, a déménagé sur Dijon, ne changeant ni le nom de son restaurant, ni sa formule : menus sans choix et cuisine moderne française aux touches asiatiques. A l'arrivée : des assiettes millimétrées, harmonieuses, sans aspérités, et des papilles aux anges.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche
Localisation
43 rue Jean-Jacques Rousseau
21000 Dijon
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés

Le restaurant L'Aspérule n'est actuellement pas réservable en ligne.