Itacoa

Guide MICHELIN 2019
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Itacoa

185 rue St-Denis
75002 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 28 € à 44 €

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Prix - De 28 € à 44 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Truite de Banka fumée. Solomillo ibérique. Crémeux au chocolat blanc.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Itacoa, c'est le nom d'une plage brésilienne, sauvage et somptueuse, non loin de laquelle a grandi Rafael Gomes. Ce jeune chef pétri de talent, qu'on a connu inspiré et inspirant au Grandcœur de Mauro Colagreco (à Paris également), compose ici une cuisine du marché décomplexée, avec de nombreux hommages à ses origines sud-américaines. Salade d'avocat et de petit épeautre ; lieu jaune aux carottes, oranges et gingembre : c'est bon, c'est frais, et c'est surtout diablement original. Le tout dans le respect des saisons, en partenariat avec des petits producteurs triés sur le volet : carton plein.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi, dimanche soir
Localisation
185 rue St-Denis
75002 Paris
France
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa

Le restaurant Itacoa n'est actuellement pas réservable en ligne.