Rozo

Guide MICHELIN 2019
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Rozo

79 rue de la Monnaie
59000 Lille
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 29 € à 62 €

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Prix - De 29 € à 62 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Champignons cuits et crus, pickles et cresson acidulé. Agneau, coquillages et pommes de terres iodées. Vacherin aux agrumes frais et confits, sorbet pamplemousse et Campari.
Chef name 
Camille Pailleau et Diego Delbecq

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Dans le vieux Lille, une belle maison – immenses miroirs de part et d'autre de la salle, murs blancs, fauteuils de style 1950... et de belles personnes. Le duo Diego et Camille, c’est l’enthousiasme et la persévérance, le talent et l’humilité. Forts d’un parcours scintillant (Meurice et Plaza Athénée, entre autres), ils se partagent les tâches : à lui le salé, à elle les desserts. Ils régalent avec des plats "toniques et gourmands", selon les propres termes du chef, où l’on peut déjà distinguer une poignée d’incontournables : champignons cuits, crus, en pickles et cresson acidulé ; agneau et coquillages, pommes de terre iodées ; vacherin aux fruits de saison... C’est rudement bien mitonné, d’une fraîcheur à tout casser, en parfaite cohérence avec l’atmosphère des lieux : pour le dire plus vite, on se sent bien et on se régale. Pour les petits budgets, tentez le menu déjeuner, renouvelé toutes les semaines.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche
Localisation
79 rue de la Monnaie
59000 Lille
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa

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