Les Enfants Rouges

Guide MICHELIN 2019
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Les Enfants Rouges

9 rue de Beauce
75003 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 38 € à 75 €

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Prix - De 38 € à 75 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Pâté de canard au sang. Ris de veau doré au beurre maître d’hôtel. Baba au rhum.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
A l'origine, un chef d'origine japonaise, ayant fait son apprentissage chez Yves Camdeborde et Stéphane Jégo. A l'arrivée, un beau bistrot parisien, situé au cœur du haut marais, proposant une savoureuse cuisine du marché à la française. Pâté de campagne de canard au sang, thon rouge tataki à la plancha laqué au gingembre, baba au rhum et chantilly, etc... Et cerise sur le gâteau, c'est ouvert le week-end ! N'attendez plus.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
mardi, mercredi
Localisation
9 rue de Beauce
75003 Paris
France
Services 
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa

Le restaurant Les Enfants Rouges n'est actuellement pas réservable en ligne.