Le Chardonnay

Guide MICHELIN 2019
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Le Chardonnay

1 place Philippe-Marcombes
63000 Clermont-Ferrand
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 18 € à 55 €

Menu

Prix - De 18 € à 55 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Gâteau de crabe, mayonnaise herbacée et céleri branche. Dos de cochon fermier, polenta, oignon acidulé et jus à la vanille. Fraises, crème glacée basilic et huile d'olive.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Hugues Maisonneuve – propriétaire de l’italien Il Visconti – est à la tête de cet élégant bistrot. Derrière les fourneaux, un jeune chef propose une courte carte de saison et un menu du marché, particulièrement alléchant. On pense notamment à ce dos de cabillaud nacré, nage de légumes à la coriandre et émulsion de coco-citronnelle ou à l'irrésistible soufflé au limoncello. Tout ici est non seulement savoureux, mais plaisant visuellement. Les produits sont de qualité, les saveurs harmonieuses, la technique est là. Cadre épuré, lumières tamisées.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi midi, dimanche
Localisation
1 place Philippe-Marcombes
63000 Clermont-Ferrand
France
Services 
Air Conditionné
Repas servi en terrasse
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Le restaurant Le Chardonnay n'est actuellement pas réservable en ligne.