Jòia par Hélène Darroze

Guide MICHELIN 2019
Aucun avis pour l'instant

Jòia par Hélène Darroze

39 rue des Jeûneurs
75002 Paris
France
Cuisines du Sud-Ouest
Prix - De 29 € à 67 €

Menu

Prix - De 29 € à 67 € ?
Cuisines du Sud-Ouest
Spécialités 
Soupe à l'ail rose, oeuf mollet, jambon "noire de Bigorre". Poulet des Landes brioché sous la peau. Profiteroles au café, sauce chocolat chaud.
Menus proposés :
Brunch

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
La toute nouvelle table d’Hélène Darroze joue ici la convivialité autour de plats puisés dans la mémoire de son Sud-Ouest natal, avec de jolis clins d’œil aux Landes, au Pays Basque et au Béarn. Saveurs marquées, produits de qualité : un sympathique hommage à la cuisine familiale de la maison Darroze, que concoctait son père à Villeneuve de Marsan. Nostalgie, quand tu nous tiens...
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Localisation
39 rue des Jeûneurs
75002 Paris
France
Services 
Salon pour repas privés

Le restaurant Jòia par Hélène Darroze n'est actuellement pas réservable en ligne.