Restaurant des Grands Boulevards

Guide MICHELIN 2019
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Restaurant des Grands Boulevards

17 boulevard Poissonnière
75002 Paris
France
Italien
Prix - De 27 € à 60 €

Menu

Prix - De 27 € à 60 € ?
Italien
Spécialités 
Gnudi aux herbes et parmesan. Mezze maniche all'amatriciana. Pannacotta et granité d'oranges sanguines.
Menus proposés :
Brunch

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Le style est le maître mot de cette table, au sein de l'Hôtel des Grands Boulevards : sous la verrière centrale, une déco moderne et tendance, très "été sur la Riviera"... Quant à la partition culinaire, elle fleure bon l'Italie, sous la direction de l'estimable et estimé Giovanni Passerini (chef du restaurant qui porte son nom, dans le 12e arrondissement). Lorsqu'il revisite par exemple un plat populaire toscan – gnudi aux herbes et parmesan –, on s'incline devant cette leçon de simplicité et de gourmandise. Dernier atout : le service, à la fois efficace et chaleureux.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Localisation
17 boulevard Poissonnière
75002 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Salon pour repas privés

Le restaurant Restaurant des Grands Boulevards n'est actuellement pas réservable en ligne.