La Table d'à Côté

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Guide MICHELIN 2019
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La Table d'à Côté

200 allée des Quatre-Vents
45160 Ardon
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 32 € à 92 €

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Prix - De 32 € à 92 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Homard fumé aux pommes de pins, mayonnaise au corail et aubergine. Sandre en vapeur de sous-bois, girolles et haricots. Cerises de Mézières-lez-Cléry, sirop de tilleul, meringue et glace yaourt.
Chef name 
Aurélien Largeau

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Face au golf de Limère, Christophe Hay (La Maison d'à Côté, à Montlivault) a monté cette adresse aux petits oignons, avec sa salle épurée, évoquant la nature et les forêts ; il en a confié les fourneaux au jeune chef Aurélien Largeau. Poissons de l'Atlantique, gibier en saison et magnifiques légumes du potager : un must.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche
Localisation
200 allée des Quatre-Vents
45160 Ardon
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Salon pour repas privés
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Le restaurant La Table d'à Côté n'est actuellement pas réservable en ligne.