Bistrotters

Guide MICHELIN 2019
47 avis sur ce restaurant

Bistrotters

9 r. Decrès
75014 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Bistronomique; Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 23 € à 36 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (18)

Loading...

Menu

Prix - De 23 € à 36 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Bistronomique; Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Légumes d'Ile de France
Croustillant de Poitrine de Cochon au Fenouil et au Cidre
Foie Gras, recette secrète du Bistrotters
Pain perdu, caramel beurre salé, chocolat croquant
Menus proposés :
Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Chef Erwan le Gahinet
Chef word 

Bistrotters est un lieu d’échange, de partage, de plaisir sans outrance dans lequel les limites du raisonnable dépassent les nuages. Ici les repères sont légèrement chamboulés. Suis-je bien en France ? Conscient d’être en automne ou au ...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Une bien jolie maison que ce Bistrotters installé dans le sud du 14e, près du métro Plaisance. À la lecture de la carte, une irrépressible fringale nous saisit : cromesquis de confit de canard, crème de parmesan et jeunes pousses de salade, ou encore croustillant de poitrine de cochon au fenouil et au cidre... On célèbre ici la bistronomie et l'épicurisme avec des plats gourmands et travaillés et de beaux produits : on privilégie les petits producteurs d'Île-de-France, ce qui fait toute la différence. Quant au cadre, il joue – tiens donc ! – la carte du bistrot décontracté... et ça marche !

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

François Gallice et Chef Erwan le Gahinet ont ouvert Bistrotters en septembre 2012 avec comme seul but d’offrir une experience bistrottière exceptionnelle à leurs convives.

Dans leur tête tout était clair: une cuisine française tr...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Mardi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:45, 19:00-21:30
Localisation
9 r. Decrès
75014 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Chiens interdits
Groupes acceptés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Russe
Moyens de paiement 
Amex
Autre
Espèces
Mastercard
Visa
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France

Avis

Note moyenne :
4.6/5 47 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.8/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Restaurant dispose d'une climatisation ce qui est appréciables pendant les chaleurs parisiennes. Les entrées et les plats ont une touche d'inspiration exotique, les plats est très copieux,les desserts originaux. Un très bon bistronomique parisien.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Foie gras was rich, generous and delicious. Pork belly was tender with good crisp on skin. Pain Perdue was pure comfort. People were great, really good experience.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
dans un coin un peu à l'écart,calme mais dur de se garer,venir en métro ou autre. Service très efficace et irréprochable. plats très bien travaillés et délicieux. bravo.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très belle adresse, présentation soignée, produits de qualité, des vins choisis avec attention, un service soigné ! Seule la salle manque un peu de charme.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon repas, le personnel était sympathique, a répondu à nos questions sur les plats et nos demandes de conseil pour le vin. Nous étions trois dont 2 japonaises qui ne parlent pas français, une carte était disponible en anglais et les serveurs maitrisaient l'anglais également. Nous avons testé le coquelet et la dorade, puis en dessert la brioche perdue et le chocolat 70%. Tout était très bien préparé et très bon. Attention pour les petits mangeurs, la brioche perdue est assez conséquente !