L'Amaryllis

Guide MICHELIN 2018
9 avis sur ce restaurant

L'Amaryllis

5 Rue Marc Courriard
74100 ANNEMASSE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Prix - De 19.5 € à 47 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 19.5 € à 47 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Chef name 
Larbi Lachheb

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Un restaurant en plein centre-ville, c'est déjà un atout ; et si en prime, on y mange bien, que dire ? Derrière les fourneaux, le chef réalise une cuisine bien dans son temps et respectueuse des saisons. Évidemment !
Le mot de l'inspecteur
  • Menu à moins de 20 €.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Le Chef Larbi Lachheb exprime une version d’une cuisine moderne et traditionnelle tout en mettant en valeur le meilleur du produit. Il s’applique avec son équipe à mettre en œuvre une gastronomie adaptée à tout le monde. Cette vision en ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Samedi: 19:30-21:00
Dimanche: Fermé
Localisation
5 Rue Marc Courriard
74100 ANNEMASSE
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Anniversaire
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Moyens de paiement 
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Amex
Ambiance 
Cosy
Romantique

Avis

Note moyenne :
4.6/5 9 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.6/5
Cadre
3.4/5
Rapport qualité/prix
4.8/5
Ambiance
4.7/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très belle expérience! Nous avons beaucoup apprécié le menu en 6 courses. Mets délicieux et très joliment présentés. Service très sympathique et professionnel.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Afin de découvrir l'ensemble de la cuisine proposée nous avons opté pour le menu découverte selon les envies du chef. Nous n'avons pas été déçus !! le Colrave en entrée était fantastique, le carré de veau a capté toute notre attention et les desserts (buchette Pina colada et poire confite) ont terminé de nous convaincre de revenir. Une très beau cadre et des serveurs très attentionnés qui ont répondu à toutes nos questions et apporté des suggestions avec beaucoup de bienveillance.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
J'ai adoré ce restaurant : carte et cuisine de grande qualité, service très courtois et agréable. Une très belle découverte ! Une future étoile ?
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous avons passé une excellente soirée.L entrée autour de la saint jacques et crustacés est jolie et m a beaucoup plu.La selles de chevreuil est parfaitement cuite ,bien assaisonnée et fondante.Je remarque un progression dans les plats proposés tant culinaire que dans la présentation.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : accueil et service en salle chaleureux. Cuisine savoureuse et joliment présentée. J ai particulièrement apprécie l entrée "Black Finger" ainsi que le plat de poisson avec du lieu jaune.Large choix de vins au verre à juste prix.Restaurant qui mérite que l on y vienne. - : Les tables sont très proches. La viande est trop cuite pour moi,le plat est bon malgré cela.