Le Chansonnier
- Accueil
- France
- Île-de-France
- Ville-de-Paris
- Paris
- Paris 10
- Le Chansonnier
Photos (8)
Loading...
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
Menu
Je me souviendrai toujours de mon premier jour, le 4 août 1984, sans aucune publicité avec un menu de base à 28Frs, j'ai été pris d'assaut, je ne m'y attendais pas du tout. Il est vrai que j'étais quasiment le seul à ...Voir plus
Je me souviendrai toujours de mon premier jour, le 4 août 1984, sans aucune publicité avec un menu de base à 28Frs, j'ai été pris d'assaut, je ne m'y attendais pas du tout. Il est vrai que j'étais quasiment le seul à cette époque dans ce quartier? Depuis, ça a beaucoup changé! A présent il y'a un grand choix de restaurants très différents et c'est super sympa. Beaucoup de gens passent devant le CHANSONNIER, et n'osent pas rentrer parce qu'ils pensent que c'est cher, c'est pourtant faux, quelque 32 ans après, mon menu à 28FRS est devenu la formule à 12€20, nous offrons aussi 4 plats de base à 9,60€. Vu le cadre authentique du CHANSONNIER, la serviette en tissu, la baguette tradition, l'espace et les produits utilisés en font un des moins chers du quartier.
Voir moinsInformations Pratiques
Le Chansonnier, situé a proximité du canal Saint-Martin et de la gare de l'est dans le 10e arrondissement, vous propose, sous ses allures de bistrot des années 20, un décor authentique et une cuisine méridionale qui saura ravir vos ...Voir plus
Le Chansonnier, situé a proximité du canal Saint-Martin et de la gare de l'est dans le 10e arrondissement, vous propose, sous ses allures de bistrot des années 20, un décor authentique et une cuisine méridionale qui saura ravir vos papilles le propriétaire vous accueille depuis 32 ans avec son accent du midi qui met du soleil dans ce très beau bistrot.
L´ardoise vous fera découvrir, Oeufs pochés au foie gras, Raviolis a la crème aux cèpes, la cassolette de morue à la Provençale, l'épaule d'agneau rôtie pour 2 pers, la tête de veau gribiche, Noix de st Jacques a la provençale.
L´établissement organise également des menus spéciaux pour vos rendez-vous familiaux ou d´affaires, des soirées musicales a thème, des séminaires a prix intéressants.
Voir moinsMardi: 11:45-15:00, 18:30-23:30
Mercredi: 11:45-15:00, 18:30-23:30
Jeudi: 11:45-15:00, 18:30-23:30
Vendredi: 11:45-15:00, 18:30-23:30
Samedi: 11:45-16:00, 18:30-23:30
Dimanche: 11:45-16:00, 18:30-23:30