Septime
Photos (6)
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©Septime
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Fredo les bas bleus 22.06.2013
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Fredo les bas bleus 23.06.2013
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Fredo les bas bleus 23.06.2013
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Ronan P 07.12.2015
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Ronan P 07.12.2015
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Guide MICHELIN 2019
Des bonnes idées en pagaille, beaucoup de fraîcheur et d'aisance, de la passion et même un peu de malice, mais toujours de la précision et de la justesse : mené par le jeune Bertrand Grébaut (passé notamment par les cases Robuchon, Passard et Agapé), Septime symbolise le meilleur de cette nouvelle génération de tables parisiennes à la fois très branchées et... très épicuriennes !Au milieu de la rue de Charonne, dans ce 11e arrondissement aujourd’hui très en vue, le lieu exploite à fond les codes de la modernité : grande verrière d’atelier, tables en bois brut, poutres en métal… Une vraie inspiration industrielle, plutôt chic dans son aboutissement, d’autant que le service, jeune et prévenant, contribue à faire passer un bon moment. Comme on peut l'imaginer, tout cela se mérite : il faudra réserver précisément trois semaines à l'avance pour avoir une chance d'en profiter.
- 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
- Bon standing.
Informations Pratiques
Avis
Le restaurant Septime n'est actuellement pas réservable en ligne.
- Coordonnées