Nakatani

Guide MICHELIN 2019
32 avis sur ce restaurant

Nakatani

27 Rue Pierre Leroux
75007 PARIS
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Prix - De 55 € à 165 €

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Photos (5)

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Offres (5)

Menu déjeuner en 4 services à 68€ par personne (Amuse-bouche, entrée, 2 plats,et dessert)

Offre valable du 05/09/2019 au 23/12/2019

Menu de Noel Dejouner 95€ par personne

Offre valable du 24/12/2019 au 25/12/2019

Menu Saint Sylvestre Dejeuner 95€ par personne

Offre valable du 31/12/2019 au 31/12/2019

Menu Saint Sylvestre 310 € par personne

Offre valable du 31/12/2019 au 31/12/2019

Menu de Noel Dejeuner 95€ par personne

Offre valable du 24/12/2019 au 25/12/2019

Menu de Noel € 310 par personne

Offre valable du 24/12/2019 au 25/12/2019

Menu

Prix - De 55 € à 165 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Filet de cheval
Faux filet de bœuf Wagyu
Consommé de légumes
Chef name 
Shinsuke Nakatani

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Après dix années passées auprès d'Hélène Darroze, Shinsuke Nakatani a décidé de faire le grand saut. Le voici aujourd'hui à la tête de cette table feutrée et reposante, habillée de douces couleurs et de matières naturelles. En cuisine, ce Japonais pétri de talent peut enfin, en toute liberté, montrer ce dont il est capable ! Avec un sens aigu de l'assaisonnement, des cuissons et de l'esthétique des plats, il compose une belle cuisine française au gré des saisons ; les saveurs et les textures s'entremêlent avec harmonie et l'ensemble dégage une belle cohérence. On se régale d'un menu unique (3 ou 5 plats le midi, 5 ou 7 le soir), servi par un personnel discret et efficace. Étant donné le nombre de places (18 couverts), il faudra penser à réserver à l'avance.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Avec 1 étoile au guide MICHELIN, Nakatani et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine française d’exception. Niché au cœur du 7ème arrondissement de Paris, le restaurant dispose d’une décoration sobre et intimiste.

Origin...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Mardi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Mercredi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Jeudi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Vendredi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Samedi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Dimanche: Fermé
Localisation
27 Rue Pierre Leroux
75007 PARIS
France
  • En métro: Vanneau (Ligne 10)
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Chiens interdits
Groupes acceptés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Japonais
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Espèces
JCB Card
Visa
Ambiance 
Romantique

Avis

Note moyenne :
4.7/5 32 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.7/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très belle expérience gastronomique. Les propositions sont audacieuses, inédites et toutes fort réussies ( dé l’amuse-gueule au dessert) . On a apprécié le côté « cocooning «  initié par le petit nombre de tables et la présence du chef en salle. Belle carte des vins avec un tarif en rapport avec le standing de l’établissement. A essayer .
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
En cette belle soirée d'été nous avons opté pour le menu découverte. Plein de fraîcheur, de belles couleurs vertes, les 6 plats se sont enchaînés sans fausse note. Les 2 desserts à base de fraises des bois puis abricots ont conclu de façon remarquable ce dîner. Très bon choix de vins de Bourgogne dont ceux qui nous ont été servis au verre par une sommelière avisée. On reviendra.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
En cette belle soirée d'été nous avons opté pour le menu découverte. Plein de fraîcheur, de belles couleurs vertes, les 6 plats se sont enchaînés sans fausse note. Les 2 desserts à base de fraises des bois puis abricots ont conclu de façon remarquable ce dîner. Très bon choix de vins de Bourgogne dont ceux qui nous ont été servis au verre par une sommelière avisée. On reviendra.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Splendide déjeuner autour d’une équipe resserrée et sympathique dans la petite salle blanche. L’amuse bouche a l’anchois de Cantabrie entame le repas sur un sans faute. Tous les plats sont cuits à merveille, mêlant saveurs et textures avec un grand sens des mariages et alliances. La sommelière est de bon conseil avec deux oenophiles à table et ses choix très pertinents. Pour la première fois de ma vie je mange du cheval et c’est succulent. Dernière trouvaille pour terminer, la pomme infusée au the Earl Grey, un pur délice.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Restaurant intimiste d une très grande qualité , des mélanges de saveur exceptionnel ..