Inagiku

33 avis sur ce restaurant

Inagiku

14 Rue de Pontoise
75005 Paris
France
Japonais; Végétarien; Végétalien
Prix - De 20 € à 45 €

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Prix - De 20 € à 45 € ?
Japonais; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Le Teppan-Yaki japonais
Kani Tempura Rolls
Harumaki au saumon
Unagi Tamago
Menus proposés :
Vegan; Végétarien
Chef name 
Le Chef
Chef word 

Adeptes de la cuisine japonaise : faites un tour dans notre restaurant !
Si vous êtes un adepte de la cuisine japonaise ou que vous vous ouvrez aux cultures du monde à travers l'art culinaire alors vous avez fait le bon choix ...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

A 2 pas de l'île de la Cité, le restaurant Inagiku à Paris propose une cuisine japonaise en teppanyaki, à la fois typique et originale, dans une atmosphère cosy et dépaysante.

Dans ce restaurant japonais de Paris, on se délec...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:00-22:30
Mardi: 12:00-14:15, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:15, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:15, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:15, 19:00-22:30
Samedi: 12:00-14:15, 19:00-22:30
Dimanche: Fermé
Fermetures annuelles 
Du Dimanche 21 Juillet 2019 au Lundi 12 Août 2019
Localisation
14 Rue de Pontoise
75005 Paris
France
Services 
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Japonais
Moyens de paiement 
Mastercard
Autre
EC/Maestro
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4.2/5 33 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.3/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon restaurant avec un service impeccable.
3/5
3/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
L'amuse-bouche était une surprise : un mélange des anchois séchés sautés à la sauce légèrement relevé mélangés au pomme de terre. Un juste milieu du goût salé-sucré. La salade qui l'a suivie représentait une quantité suffisante avec un goût réhaussé par la sauce à la base de sésame. J'ai eu deux plats principaux : l'un était les gambas, l'autre était le filet du boeuf. Je mettrai un petit bémol pour les gambas car ils n'étaient pas exceptionnels. La cuisson du boeuf était parfaite.Par contre, les deux plats étaient servis un peu trop rapidement. J'ai juste eu le temps de finir le repas pour recevoir du boeuf et mon invitée a dû se dépêcher de finir son premier plat. En plus, le boeuf a été cuit un peu trop vite. Du coup, la viande était tiède. Comme je ne suis pas très dessert, je ne peux pas le juger objectivement.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Oui très bon et accueil au top
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Formule déjeuner très bonne expérience
2/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Bonne tenue du restaurant. Cependant, je me suis fié au guide michelin pour m'assurer de trouver un restaurant japonais authentique. Au lieu de ça, Inagiku est un restaurant tenu par des non-japonais, le service se fait au chronomètre par soucis de rentabilité, il y'a des signes qui ne trompent pas. De plus, certains aliments qui arrivent sur la plaque sont encore surgelés, aussi, certains "faux maîtres Teppanyaki" se montrent trés doués pour envoyer les aliments dans les verres des clients...No comment. Au final, les plats sont tout de même bons (exception faîte du gruyère rapé fondu / brûlé au chalumeau sur des noix de Saint-jacques...une aberration), mais le sentiment de m'être fait avoir l'a emporté.