Au Bascou

Guide MICHELIN 2019
18 avis sur ce restaurant

Au Bascou

38 Rue Réaumur
75003 Paris
France
Traditionnel, Classique; Basque
Prix - De 25 € à 55 €

Menu

Prix - De 25 € à 55 € ?
Traditionnel, Classique; Basque
Spécialités 
Piementos del piquillo farçi, foie gras de canard de chez Duperier. Axoa de veau, boudin noir de Christian Parra, morue basque au chorizo, lièvre a la royale et oreiller en saison. Mille feuille à la vanille, mont-blanc au marron, tourtière pomme pruneaux et glace rhum-raisin.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Dans ce bistrot, véritable institution parisienne, la cuisine chante avec les chauds accents de la terre basque, mais pas seulement. Si de nombreux produits viennent du "pays" (piperades, chipirons, fricassée d’escargots), on se s'interdit pas des assiettes plus actuelles, ni du gibier en saison, dont le fameux oreiller de la belle Aurore. On se régale.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
samedi, dimanche
Localisation
38 Rue Réaumur
75003 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 18 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.1/5
Cadre
3.4/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
3.4/5
Boissons
3.8/5
2/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
3/5
Boissons
Bonjour, En tant que Chef quelques petits détails m ont fait tiqué mais dans l 'ensemble l'expérience dans le rappport qualité prix est bonne. Il fait un froid de canard dans ce restaurant près du bar 15c° au plus. Le fait de trouver la même sauce sur l'AB et sur l'entrée est extremment triste. L'entrée est bonne Le canard est sauvé par sa sauce. Le dessert ok
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Fin, équilibré; rappelant bien le beau pays basque
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Qualité de la cuisine jointe à un rapport qualité/prix assez exceptionnel. Aussi bien pour l'expérience gastronomique d'une cuisine qui tient compte des saisons (gibier en particulier), que pour des déjeuners sans façon où un menu certes réduit offre un rapport qualité/prix rare sur la place de Paris.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Spécialités basques mais pas seulement. En saison, lièvre à la Royale d'anthologie, pintade aux truffes (les truffes sont très présentes...). Excellent, atmosphère sans prétention mais stricte sur la qualité.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
le chef rappelle pour confirmer la réservation ; la salle est propre, agencée simplement mais avec gout. Accueil et service discret, attentionné. Qualité des produits irréprochable, mise en oeuvre impeccable. Rapport qualité prix parfait.

Le restaurant Au Bascou n'est actuellement pas réservable en ligne.