Chez Eusebio

6 avis sur ce restaurant

Chez Eusebio

14 rue Miollis
75015 Paris
France
Galice; Végétarien
Prix moyen - 15.5 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Menu

Prix moyen - 15.5 € ?
Galice; Végétarien
Spécialités 
Paella Maison
calamar poêlé
Tortilla
Artichaut poêlé et jambon de serrano
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Eusebio Rodriguez
Chef word 

Je vous fais découvrir mes spécialités espagnoles.

Informations Pratiques

Description 

A deux pas de l’Unesco, quartier Cambronne, un bistrot traditionnel espagnol vous propose une cuisine familiale et des spécialités de tapas et pinchos. Derrière le comptoir, Eusebio, toujours alerte reste un as de la découpe du jambon.

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-15:00, 20:00-22:30
Mardi: 12:00-15:00, 20:00-22:30
Mercredi: 12:00-15:00, 20:00-22:30
Jeudi: 12:00-15:00, 20:00-22:30
Vendredi: 12:00-15:00, 20:00-22:30
Samedi: 12:00-15:00, 20:00-22:30
Dimanche: Fermé
Localisation
14 rue Miollis
75015 Paris
France
Coordonnées
Services 
Accès handicapés
Groupes acceptés
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Portugais
Moyens de paiement 
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.5/5
Cadre
3.6/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
3.8/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons pris la spécialité de la maison : paëlla. Excellente. Servie dans une ambiance amicale et décontractée
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
La paella maison très bonne mais pas assez garnie seulement 1 langoustine et 1 crevette
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
18 euros 50 cents un samedi soir pour des calamars dans leur encre accompagnés de riz : un régal et des plats généreusement remplis.
2/5
1/5
Qualité de la table
3/5
Service
2/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
3/5
Boissons
Moyen
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Mama est aux fourneaux. La cuisine avec des specialites galliciennes est faite maison. On se regale avec les calamars dans leurs encre et une semoule legerement epicee. Le thon blanc grille et servi tres mince apres une cuisson parfaite. N'oubliez pas les tranches de jamon et manchego en hors d'oeuvre. Eusebio aime parler a ses clients ce qui rend l'atmosphere conviviale. - : La deco et le mobilier un peu vetuste.