Tartare de boeuf aux huitres. Poitrine de cochon Ibaiama, queues de langoustines snackées. Sablé breton, crémeux de pistache et fraises.
Menus proposés :
Menu enfant
Guide MICHELIN 2019
Inspector word
Une bonne cuisine de bistrot, moderne et bien pensée, gourmande sans jamais peser sur l'estomac : voilà ce que propose le chef du Pim'Pi, que l'on avait déjà croisé lorsqu'il officiait chez Léonie, à Biarritz également. Si l'on ajoute à cela une ambiance très conviviale, difficile de résister à l'envie de s'attabler ici...
+ :
le rapport qualité prix et des plats bien équilibrés . c'est esthétique au niveau de la présentation et les cuissons sont bien maîtrisées .une découverte.le menu du midi est une affaire.
5/5
Avis de limich le 29/12/2015
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ :
le rapport qualité prix et des plats bien équilibrés.c'est esthétique au niveau de la présentation et les cuissons sont bien maîtrisées .une découverte.le repas du midi est une affaire.
- :
comme trop souvent,le prix du vin au verre est prohibitif,témoin ce jurançon sec,au demeurant très bon,facturé 6 euros et servi peu généreusement!!!