Imouto

Guide MICHELIN 2018
119 avis sur ce restaurant

Imouto

21 Rue Pasteur
69007 Lyon
France
Fusion; Cuisine Moderne, Créative; Asiatique; Européen; Végétarien; Végétalien
Prix - De 25 € à 41 €

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Offres (3)

Dîner : Menu OMAKASE à 80€

Offre valable du 19/06/2018 au 30/12/2018

Déjeuner : Menu en 3 services (Entrée + Plat + Dessert) à 25€

Offre valable du 19/06/2018 au 30/12/2018

Déjeuner et Dîner : Menu en 3 services (Entrée + Plat + Dessert) à 41€

Offre valable du 22/07/2018 au 30/12/2018

Menu

Prix - De 25 € à 41 € ?
Fusion; Cuisine Moderne, Créative; Asiatique; Européen; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Panaché de légumes vinaigrette à la pâte de sésame blanc
Pluma ibérique sauce shogayaki, purée de carottes pourpres au beurre noisette
Tête de veau snackée, mayonnaise citronnée au piment thaï et au shiso
Financier au thé vert et glace au sésame noir
Menus proposés :
Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
GABY DIDONNA
Chef word 

Une cuisine réalisée avec des produits de saison pour le plaisir de vos papilles.Mélange des cultures asiatiques et françaises de l'entrée au dessert.
Ma culture française, lyonnaise en particulier et mes racines asiatiques so...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Originaire du Vietnam, Gaby Didonna a ouvert son Imouto ("petite soeur", en japonais) dans un quartier populaire de Lyon. Il y cuisine en duo, avec Guy Kendell, son second australien. Résultat : de savoureuses recettes fusion, entre tradition française et influences nippones. Goûteux et toujours bluffant !
Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Coup de coeur du guide MICHELIN, IMOUTO sert une cuisine moderne née de la fusion entre cultures française et japonnaise. À deux pas des berges du Rhône à Lyon, le choix vous est donné de déguster votre repas avec baguettes ou fourchette...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
21 Rue Pasteur
69007 Lyon
France
  • En métro: Arrêt Guillotière
  • En tram: T1
  • En voiture: Parking La Fosse aux Ours
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Parking
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Insolite

Avis

Note moyenne :
4.2/5 119 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.2/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
excellente cuisine fusion, originale. service attentif et précis.
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant ! Très agréablement surpris sur le melange japonais et lyonnais ! Le service était au top ! Ambiance calme, parfait pour venir en couple. Petit bémole sur la garniture qui accompagne le demi pigeon ( poireaux mal cuit ) ! Le chef pâtissier excellent ! A conseiller !
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Cadre moderne et chic. Nous avons très bien mangé dans l'ensemble. Le plats sont raffinés. Juste un petit bémol sur le "flan" de choux qui est un peu "pâteux" aspect un peu comme du pudding mais très bon gustativement. Les serveurs sont aux petits soins.
5/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Superbe expérience!
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Des plats toujours très fins et très bien présenté. Le cadre est à la fois moderne et chaleureux. Le maître d'hôtel toujours aussi efficace et agréable. Malgré l'inexpérience de certains serveurs, la gentillesse et le bon accueil restent ce qu'on garde en partant.