Imouto
Photos (10)
Loading...
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
-
© ViaMichelin 2015
Offres (4)
Déjeuner : Menu en 3 services (Entrée + Plat + Dessert) à 25€
Menu
Une cuisine réalisée avec des produits de saison pour le plaisir de vos papilles.Mélange des cultures asiatiques et françaises de l'entrée au dessert.
Ma culture française, lyonnaise en particulier et mes racines asiatiques so...Voir plus
Une cuisine réalisée avec des produits de saison pour le plaisir de vos papilles.Mélange des cultures asiatiques et françaises de l'entrée au dessert.
Ma culture française, lyonnaise en particulier et mes racines asiatiques sont mon vivier de création. Cette richesse acquises au grès des fourneaux, des voyages et des rencontres se retrouve dans ma cuisine que je veux fine, généreuse, belle et goûteuse.
Guide MICHELIN 2019
- Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
- Standing simple.
Informations Pratiques

IMOUTO sert une cuisine moderne née de la fusion entre cultures française et japonnaise. À deux pas des berges du Rhône à Lyon, le choix vous est donné de déguster votre repas avec baguettes ou fourchette.
D’origine asiatique, le...Voir plus
IMOUTO sert une cuisine moderne née de la fusion entre cultures française et japonnaise. À deux pas des berges du Rhône à Lyon, le choix vous est donné de déguster votre repas avec baguettes ou fourchette.
D’origine asiatique, le chef Gaby Didonna élabore une cuisine à son image - à la rencontre de deux mondes. De son héritage naquirent les goûteuses recettes de la tête de veau snacké, mayonnaise citronnée au piment thaï et shiso ; ou encore celle du financier au thé vert servi avec une glace au sésame noir. Si le Japon domine la carte d'IMOUTO, la Chine, le Vietnam et la Corée apportent aussi leur part d'inspiration.
C'est dans une atmosphère zen et reposante que le restaurant IMOUTO à Lyon vous reçoit - un décor boisé soigné et épuré pour une association culinaire franco-asiatique des plus raffinées.
Voir moinsMardi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Dimanche: Fermé
- En métro: Arrêt Guillotière
- En tram: T1
- En voiture: Parking La Fosse aux Ours