SALADE DE RIS VEAU, FOIE GRAS CHAUD. COTE DE PORC FERMIER, CREME DE MORILLES. MARBRE DE CHOCOLATS, COULIS D'ORANGES.
Menus proposés :
Végétarien
Guide MICHELIN 2019
Inspector word
On ne présente plus cette institution tourangelle née en 1930 ! Le temps n'a pas de prise sur cet endroit : la salle conserve tout son cachet (vieilles plaques publicitaires, murs couleur beurre, grand miroir, etc.) et, au gré des saisons, la tradition bistrotière respire la fraîcheur du marché...
+ :
Entrée très bien, viande d'une qualité vraiment exceptionnelle, dessert courant.
Tout ceci pour le menu de base.
- :
Décors beaucoup moins bien que la cuisine, on est agréablement surpris quand les plats arrivent.
3/5
Avis de passant86 le 12/09/2015
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ :
Service rapide. Cadre sympa.
- :
Plusieurs plats trop salés. Cuisine convenable sans plus.Déception.
5/5
Avis de Einz le 08/07/2015
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ :
Une brasserie fort agréable, des riz de veau avec foie gras poelé sur lit de verdure réussi, un carré de porc de qualité et parfaitement cuit, un vacherin fort honorable. Que du bonheur. Et en plus un service efficace et prévenant. Très bonne prestation pour une brasserie, mérite son bib
- :
Les ris de veau légèrement moins cuit que le foie gras.
5/5
Avis de JANE36 le 10/04/2015
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
Decors symphatique !!!
qualite des produits et presentation des plats , super!
- :
venir tot si spectacle prevu apres, car beaucoup de monde et attente un peu longue
4/5
Avis de LouisFer le 09/04/2015
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
bien cuisiné, joliment cuisiné
- :
un peu bruyant, un peu serré, mais c'est la formule bistrot !