Au Martin Bleu

22 avis sur ce restaurant

Au Martin Bleu

34 Avenue de Grammont
37000 Tours
France
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Prix moyen - 25 €

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Photos (5)

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Menu

Prix moyen - 25 € ?
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Poissons d'eau douce
Matelotte d'anguille
Moelleux au chocolat, poivrons confits et sorbet poivron/framboise
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Florent Martin
Chef word 

Le Martin Bleu vous fera retrouver le goût des poissons d’eau douce et surtout des poissons de Loire selon les saisons, grâce à un des derniers pêcheur de Loire.

Informations Pratiques

Description 

À Tours, au cœur du centre-ville, près de la gare se trouve le chaleureux restaurant de poissons d’eau douce et de Loire Le Martin Bleu. Venez découvrir les saveurs d’une carte originale des plats du terroir.

Aux commandes du rest...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
34 Avenue de Grammont
37000 Tours
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Langues parlées 
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
EC/Maestro
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 22 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.6/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un patron aux petits oignons!!! Après un accueil chaleureux du patron, suivi de quelques conseils agréables pour ciblé LE bon vin, s'en est suivi une entrée et un plat aussi délicieux visuellement que gustativement. Pour finir une double gourmandise! Un accord mets est vin extraordinaire qui a sublimé le délicieux moelleux au chocolat accompagné de sa glace framboises - poivrons. Un vrai régale et une belle découverte pour ce vin rouge vendange tardive. Un sans faute pour une belle première expérience chez Martin Bleu.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
les plats étaient originaux. C'est en général ce que nous apprécions lorsque nous allons au restaurant. La forêt noire était un peu "lourde", le "fromage" ne semblait pas battu suffisamment. Le reste nous a beaucoup plu.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout est excellent, viande ou poisson, bons vins mais la note est assez chère.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Je recommande ce restaurant. Qualité des mets, accueil.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
ce restaurant mérite d'être inscrit " assiette" voire "bib gourmand "dans le guide Michelin