Le Clos des Oliviers

Guide MICHELIN 2019
19 avis sur ce restaurant

Le Clos des Oliviers

53 Rue de l'Aven
34980 Saint-Gély-du-Fesc
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Provençal; Végétarien; Végétalien
Prix - De 20 € à 57 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (12)

Loading...

Menu

Prix - De 20 € à 57 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Provençal; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Au fil des saisons, retrouvez notre Filet de Boeuf dans une nouvelle recette
Le Foie gras du chef change à chaque nouvelle carte
Menus proposés :
Menu enfant; Vegan; Végétarien
Chef name 
Clément GELY
Chef word 

Au fil des saisons, je vous propose une cuisine soignée et terroir aux accents méditerranéens élaborée avec des produits de saison que je sélectionne rigoureusement.
Pour accompagner votre repas, une très belle carte des vins que l...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Du goût, de la simplicité, des produits de qualité bien travaillés : on apprécie ici une bonne cuisine, sans complications inutiles, et on se fait plaisir ! À noter : la carte des vins est réalisée avec le caviste voisin. L'été, on profite de la terrasse à l'ombre des canisses.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné par le guide MICHELIN, Le Clos des Oliviers est un havre de paix proche de Montpellier. On y sert une cuisine moderne aux accents méditerranéens dans un cadre feutré et verdoyant. Son jardin et terrasse dépaysent à coup sûr !...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Mercredi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Jeudi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Vendredi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Samedi: 12:00-13:45, 19:45-21:45
Dimanche: 12:00-13:45
Localisation
53 Rue de l'Aven
34980 Saint-Gély-du-Fesc
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Moyens de paiement 
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.8/5 19 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.7/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
4.9/5
Boissons
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous nous sommes laissés tenter par le menu "surprise du chef" avec un accord mets et vins, et nous avons été conquis ! Nous avons eu droit à une cuisine créative et audacieuse pleine de saveurs dans nos assiettes, à un service au discours rempli de passion, à des vins qui vous provoquent des coups de cœur comme La Folie du domaine de l'enclos de la croix et à des fromages qui vous réveillent les papilles ! Bravo au chef Clément Gely et à sa brigade. Mention spéciale pour le maître d'hôtel qui était plein de pep's et a su nous partager son amour pour la gastronomie et l’œnologie tout au long du dîner.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
très bien situés au calme les différents plats excellents
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bien. Service impeccable et sympathique. Plats excellents. Un peu trop copieux pour le soir (nous avons pris le menu "surprises du chef" très complet)
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nice restaurant with friendly staff and a very creative cook!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Repas parfait de l entrée au désert.service courtois efficace